07/10/24 | E-KART.COM.AR
GRANEROS, TUCUMÁN

Nadie regaló nada en Graneros

Nadie regaló nada en Graneros (Ph. Ricardo López)

Se cumplió la quinta fecha del Campeonato Tucumano de karting en tierra en el circuito de Graneros donde nadie regaló nada en lo deportivo y se vivieron momentos con muchas maniobras comprometidas en todas las categorías.

Esto, en pos de ganar algún punto más, teniendo en cuenta que esta fecha, como la última, tienee puntaje doble. El público, que en muy buen número se llegó al circuito, quedó agradecido por los espectáculos de una categoría que sigue creciendo.

En la categoría 150cc B, Pablo Requena ganó de punta a punta. Aguantó en las primeras vueltas los embates de Miguel Godoy quien, promediando la prueba, comenzó a perder terreno con quien al final fue el ganador. Tercero terminó David Rivera.

En la categoría 110cc Junior, luego de una gran carrera, quien ganó en la pista, Juan Cruz Almonte Gil, fue sancionado por un toque y al final terminó tercero. El que se quedó con el triunfo fue Amparo Carrasco Aráoz y segundo finalizó Santiago Sanavria.

En la 110cc Escuela repitió triunfo Juan Olea Rodríguez, dejando segundo a Gerónimo Faccioli, tercero a Valentino Sucar y cuarto a Jalil Azar.

En la 150cc Escuela hubo una intensa pelea. Uno de los contendientes fue Valentino De la Riestra, que largó primero, pero después de un semi trompo, quedó tercero y pudo recuperar terrero hasta que llegó a la punta nuevamente, que estaba en manos de Mateo Gómez. Este, por una falla en su kart fue a boxes, dejando el segundo lugar a Juan Martínez y tercero a Lautaro Coronel.

En la categoría 150cc A, con un buen ritmo y aprovechando la lucha por el segundo lugar, se quedó con el triunfo Lautaro De la Riestra. Detrás de él y en una tremenda carrera de principio al final terminó segundo Jorge Olea, tercero Daniel Ignacio López y cuarto Remigio Agüera. Todos brindaron un gran espectáculo con una tensa lucha de principio a final.

En la categoría 150cc C se dio una buena pelea entre quien fue el ganador, Marcos Mercado y Gustavo Ortega, quien en las primeras vueltas buscó por todos lados pasar a Mercado, pero promediando la carrera comenzó a perder terreno, terminando segundo. Tercero fue Enzo Orona.

Finalmente en la 160cc libre, logró una nueva victoria Luciano Mercado, que había largado tercero y en sólo un par de vueltas pasó a la punta y comenzó a sacar diferencia. Segundo terminó Carlos Rivera y tercero Gonzalo Rodríguez.

110 JUNIOR
Final:
1. Almonte Gil, Juan Cruz, 2. Carrasco Araoz, Amparo, 3. Sanavria, Santiago, 4. Almonte Gil, Ana Paula, 5. Uñate, Valentino Leon, 6. Núñez Ponce, Joaquin.

150 A
Final:
1. De la Riestra, Lautaro, 2. Olea Jorge, Esteban (h), 3. Lopez, Daniel Ignacio, 4. Aguera, Remigio, 5. Perez, Agustin, 6. Frias, Arnaldo, 7. Rivas Denipotti, Esteban, 8. Gonzalez, Alexia, 9. Bagne, Ricardo, Nc. Carrillo Martinez, Valentin.

150 B
Final:
1. Requena, Pablo, 2. Godoy, Horacio Miguel, 3. Rivera, David, 4. Lazcano Namur, Nicolas, 5. Jaime, Eduardo, 6. Alvarez, Carlos, 7. Carrillo, Bernardo, 8. Avellino, Cristian, 9. Gomez, Luis Alberto, 10. De Marchi, Bruno, Nc. Marquez, Ariel, Nc. Perez, Agustin, Nc. Lastrina, Franco, Nc. Moran, Gaston, Nc. Borquez, Luis.

150 B ESCUELA
Final:
1. De la Riestra, Valentino, 2. Martinez, Juan Andres, 3. Coronel, Lautaro, 4. Sanavria, Santiago, 5. Gomez Juarez, Mateo.

110 ESCUELA
Final:
1. Olea Rodriguez, Juan (H), 2. Faccioli, Geronimo, 3. Sucar, Valentino, 4. Azar, Jalil.

150 C
Final:
1. Mercado, Marcos Jose, 2. Ortega, Gustavo, 3. Orona, Enzo Ricardo, 4. Estofan, Carlos, 5. Varela, Julio Anibal, 6. Veliz, Guillermo, 7. Valenzuela, Blas, 8. Galvez, Miguel Eduardo, 9. Ramon, Benjamin, 10. Calvo, Cristian Andres, 11. Lopez Bertelli, Ramiro, 12. Escarlata Carrera, Carlos, Nc. Avila, Carlos Miguel, Nc. Medina, Jose Antonio.