LABOULAYE, CÓRDOBA
SUR CORDOBES

Corrió la fecha pre provincial en Laboulaye

Corrió la fecha pre provincial en Laboulaye (Ph. Prensa FRADCba)

Con más de 70 participantes, la quinta fecha del Campeonato 2024 del Karting Zona Sur cordobés en tierra se disputó en el circuito del Automoto Club Ricardo Risatti de Laboulaye, bajo excelentes condiciones climáticas.

El público acompañó en gran número y la pista se presentó en condiciones excepcionales, lo que permitió una jornada de competencia vibrante.

En la categoría Monomarca Infantil, Ignacio López se llevó la victoria. En 110 Automoto, Augusto Picca fue quien ocupó el primer lugar del podio.

Diego Garay se impuso en 150 Menor, mientras que en 150 Cadetes, el ganador fue Santino Estanguet. En la final de 150 Senior, Walter Soardo se llevó el triunfo tras una dura batalla.

En la categoría 150 Graduados, el triunfo fue para Francisco Barzola, y finalmente, en la categoría Inter Cadetes y Graduados, Agustín Bovone se alzó con la victoria.

El evento, que fue la antesala de la cuarta presentación del Campeonato Provincial Cordobés en Tierra, dejó grandes expectativas para las siguientes competencias del certamen regional.

MONOMARCA INFANTIL
Final: 1. Ignacio Lopez, 2. Ivan Viscovich, 3. Valentin Poncio, 4. Emilio Mondino, 5. Felipe Forcheri, 6. Simon Delavalle.

110 AUTOMOTO
Final: 1. Augusto Picca, 2. Tobias Giaiaime, 3. Renzo Abellonio, 4. Marcos Salvador.

150 MENOR
Final: 1. Diego Garay, 2. Francisco Alvarez, 3. Lucio Sarricolea, 4. Santiago Gabarra, 5. Ciro Valdo, 6. Santiago Benevene, 7. Tadeo Guttlein, 8. Martin Iguerabide, 9. Benjamin Quarin.

150 CADETES
Final: 1. Santino Estanguet, 2. Tomas Bovone, 3. Diego Garay, 4. Martin Faggiani, 5. Fernando Ferro, 6. Manuel Forcheri, 7. Tobias Finassi, 1. Jeremias Florian, Nc. Franco Guerrieri, Nc. Gilda Amaya.

150 SENIOR
Final: 1. Walter Soardo, 2. Ariel Anaya, 3. Mauricio Quiroga, 4. Adrian Cifre, 5. German Forcheri, 6. Sebastian Sassi, 7. Lucas Lorenzo, 8. Hernan Prenolio, 9. Cristian Gasparolo, 10. Rodolfo Brarda, 11. Ruben Alvornoz, 12. Enzo Viano.

150 GRADUADOS
Final: 1. Francisco Barzola, 2. German Valdo, 3. Manuel Morales, 4. Esteban Gregorat, 5. Alejandro Brarda, 6. Santiago Forestello, 7. Tomas Del Buono, 8. Cristian Borda, 9. Agustin Roman, 10. Juan Sebastian Sassi, 11. Juan M. Cognigni, 12. Luis Paulucci, 13. Mariano Britos, 14. Fabio Ibarborde, 15. Agustin Borda, 16. Diego Amorin, 17. Leandro Suarez, 18. Ariel Funes, 19. Pablo Fenoglio.

INTER CADETES Y GRADUADOS
Final: 1. Agustin Bovone (C), 2. Francisco Barzola (G), 3. Alexis Martino (G), 4. Gilda Amaya (C), 5. Esteban Gregorat (G), 6. Carlos Tarelli (C-G), 7. Alfonso Mengo (C-G), 8. Agustin Cantoro (C-G), 9. Leonardo Zubiri (G), 10. Luciano Manavella (C), Nc. Fernando Geier (C-G).