21/10/24 | E-KART.COM.AR
EL TIMBÓ, TUCUMÁN
TUCUMANO

Triunfos destacados en El Timbó

La tercera fecha del Campeonato Tucumano de Karting en Asfalto tuvo acción intensa, con victorias repartidas en todas las categorías.
Triunfos destacados en El Timbó (Ph. Parque Cerrado)

El espectáculo en la categoría Escuela fue atrapante. Valentino Sucar, de Lules, se quedó con el triunfo tras una emocionante lucha con Bautista Sola. Ambos ofrecieron maniobras memorables que captaron la atención del público.

Sola, quien había dominado la clasificación y serie, fue superado en la final, dejando el tercer lugar para Bernabé Distaulo, quien protagonizó una gran remontada. Emilio Martínez del Greco terminó cuarto, seguido por Manuel Cañizares en el quinto puesto.

En la 150cc Junior, Lucas Mohamed (h) se adueñó de la victoria con una sólida actuación. El piloto de Yerba Buena tomó la punta desde el inicio y no la soltó, alcanzando su segundo triunfo del año. Alejandro Rodríguez fue segundo, mientras que Selim Mohamed quedó relegado al tercer puesto tras un despiste. El incidente más destacado fue el de Pablo Tacchella, quien tuvo que retirarse por un fuerte dolor en la mano derecha, provocando la neutralización de la carrera.

Pablo Reynoso dominó la 150cc B de punta a punta. Clasificación, serie y final fueron suyas, lo que lo consolidó como líder del campeonato. Marco Uberti finalizó segundo, seguido de Benjamín Sola tras una cerrada disputa. Gustavo Yubrin ocupó el cuarto lugar, mientras que Francisco Voss no pudo largar la final.

En la 150cc A, Joaquín Sigüenza reafirmó su dominio al conseguir su tercer triunfo de la temporada. Axel Distaulo fue su escolta, con Sebastián Luque completando el podio. Sigüenza lideró en clasificación, serie y final, consolidándose en lo más alto del campeonato.