Marcos Paz se vistió de fiesta para recibir otra fecha del KAME.
Fin de semana a pura acción en “Las Nubes” (Ph. Prensa KAME)

En un fin de semana que parecía peligroso por las condiciones climáticas, las lluvias esquivaron la ciudad de Marcos Paz y todo se desarrolló normalmente. La actividad de la 5ª Fecha comenzó el sábado con las tandas de entrenamientos, mientras que el domingo se llevaron adelante las series y finales.

150 CLASE C
Las series fueron ganadas por Alejandro Gonzalez y Maxi Lopez. En la final, Alejandro Gonzalez capturó la punta y ganó la carrera, mientras que Kern fue superando autos hasta llegar al segundo lugar. Maxi Lopez, quien venía peleando por los primeros lugares, sufrió un recargo de 5 segundos.

150 MASTER
Las baterías fueron ganadas por Claudio Dellamora y Roberto Ortiz. La carrera comenzó con un susto cuando el auto de Gabriel Blanco sufrió un principio de incendio, que afortunadamente fue leve y le permitió ser parte de la carrera. Durante la competencia, Luis Rodriguez y Mariano Torres se engancharon, Cristian Alaniz entró en trompo, y el campeón DAmico avanzó en gran forma en la final tras el abandono en la serie. Adelante, el “Pipi” Ortiz se escapó y ganó de punta a punta.

150 CLASE B
Las series, realizadas al mediodía, fueron ganadas por Emiliano Patetta y Ezequiel Mari, demostrando que eran los máximos candidatos a quedarse con la fecha. La competencia final quedó en manos del campeón Emiliano Patetta, con Ezequiel Mari cerca, dejando un lindo duelo abierto para las próximas competencias.

110 MENORES
La serie única de esta categoría fue ganada por Santino Sosa, dejando en claro que era el gran candidato para la final. En la final, Sosa fue el absoluto dominador, mientras sus rivales se enredaban en batallas. En una gran pelea por el segundo lugar, Joaquin Sandoval se metió por el interno, pasando a Izuzquiza, quien se enganchó con Dassaro, dejando a ambos fuera de carrera. Santiago Sosa ganó de punta a punta.

150 CLASE A
Las series se las repartieron entre Dante Rubiera Hainze y Emiliano Patetta. En la final, Rubiera se escapó adelante, pero inmediatamente Patetta recortó distancia y se puso a su cola. En la lucha por el tercer lugar, Maxi Garcia superó a Emma Albertini. Durante la carrera, Joaquín Mareco e Isidoro Mateo se tocaron, quedando mal ubicados y provocando la salida de la bandera amarilla. En el relanzamiento, Garcia atacó a Patetta por el segundo lugar, pero no logró superarlo y todo quedó igual.

150 MENORES
En esta categoría, también de serie única, la victoria quedó en manos de Lautaro Aller, que dejaba en claro ser el favorito para la competencia final. En el cierre de la tarde, Aller tomó decididamente la punta, mientras Alvarez accedió al tercer lugar sobre Topa, que sufrió un recargo de 5 segundos. Buen avance de Grossich, que logró pasar a varios kartings en el arranque, remontando desde el fondo. Más adelante, Topa hizo un trompo y perdió todas las posibilidades. En el epílogo de la prueba, Peterlana se acercó a Aller, pero finalmente Lautaro se quedó con el triunfo.

La próxima fecha del KAME será el 13 y 14 de julio en Marcos Paz.

150 CLASE A
Final: 1. Hainze Rubiera Dante, 2. Patetta Emiliano, 3. Garcia Maxi, 4. Ruiz Delagarreta Franco, 5. Albertini Emmanuel, 6. Basile Juan, 7. Hudepohi Nicolas, 8. Freddi Martin, 9. Fernandez Valentina, 10. Patetta Franco, 11. Burgos Gabriel, 12. Guadano Dante, 13. Belhart Pedro, 14. Mareco Joaquin, 15. Navarro Sebastian, Nc. Isidori Mateo, Nc. Hernandez Lucas.

150 CLASE B
Final: 1. Patetta Emiliano, 2. Mari Ezequiel, 3. Matheos Luciano, 4. Amor Nicolas, 5. Fernandez Valentina, 6. Moyano Mariano, 7. Menzer Patricio, 8. Korenhof Mauro, 9. Sousa Mauro, 10. Hoyos Nahuel, 11. Diacinti Luciano, 12. Arbelo Exequiel, 13. Piana Facundo, 14. Martinez Ariel, 15. Rancan Lucas, 16. Senatore Juan, 17. Medina Leonel, 18. Vazquez Agustin, 19. Maggi Valentin, 20. Viñuela Leonardo, 21. Blanco Gabriel, Nc. Romanella Gonzalo.

150 CLASE C
Final: 1. Gonzalez Alejandro, 2. Kern Sergio, 3. Gimenez Carlos, 4. Diacinti Luciano, 5. Sarmiento Maximiliano, 6. Lopez Maxi, 7. Cosentino Alan, 8. Balbo Hernan, 9. Velazco Luis, 10. Ochoa Gustavo, Ex. Jofre Fabrizio.

150 MASTER
Final: 1. Ortiz Roberto, 2. Dellamora Claudio, 3. Damico Flavio, 4. Leva Leonardo, 5. Basile Sabino, 6. Garcia Marcelo, 7. Salas Jorge, 8. Favini Mauricio, 9. Vallejos Fabio, 10. Garcia Rafael, 11. Iliesca Marcelo, 12. Alba Gaston, 13. Varela Gustavo, 14. Blanco Gabriel, 15. Rodriguez Luis, 16. Amchiti Richard, 17. Torres Mariano, 18. Fernandez Fernando, Nc. Alaniz Cristian, Nc. Nauberg Walter, Sv. Maldonado Raul.

150 MENORES
Final: 1. Aller Lautaro, 2. Peterlana Emiliano, 3. Alvarez Alexis, 4. Fortunato Dago, 5. Grossich Valentino, 6. Topa Valentin, 7. Gambin Ramiro, 8. Cecenarro Alan, Nc. Diaz Morena.

110 MENORES
Final: 1. Sosa Santiago, 2. Sandoval Joaquin, 3. Montes De Oca Valentin, Nc. Izusquiza Santiago, Nc. D´Assaro Danilo.