10/06/24 | E-KART.COM.AR
VILLA REGINA, RÍO NEGRO

Zottele, Passaniti, Casamayor y Oliveros, ganadores de la tercera

Zottele, Passaniti, Casamayor y Oliveros, ganadores de la tercera (Ph. Fredi Bajlion)

Finalmente se corrió la 3ª fecha del 40° Campeonato Patagónico de Karting en el Kartódromo del Moto Club Reginense. Una fecha que debido a las precipitaciones caídas se debió reprogramar en más de una oportunidad.

Se desarrolló el pasado domingo las clasificaciones, dos series de ordenamiento y finales; siendo los ganadores de las finales Zottele en la 125cc, Passaniti en la 150cc 4 Tiempos, Casamayor en la Master y Oliveros en la Junior.

125cc
Dominó con contundencia en esta ocasión Nicolás Zottele (Villa Regina), logrando la tercera victoria consecutiva y por consiguiente ser el vencedor de la totalidad de las fechas corridas.
Se quedó con el puntaje ideal al ser el dueño de la pole, ganar en las dos series de ordenamiento, la final y quedarse con el punto de la vuelta mas rápida en la final.
En la final lo escoltó Maximiliano Dónolo (Villa Regina), quien decidió correr a último momento la fecha. Mientras que la tercera y cuarta posición en pista fue para Marcos y Alexis Mungai (Villa Regina), quienes no dieron el peso mínimo y fueron excluido. Siendo finalmente tercero Germán Sosa (Villa Regina).

150cc 4 TIEMPOS
El punto de la pole fue para Damián La Colla (Villa Regina), quien alterno posiciones en la serie con Luciano Corral (Gral. Roca). Siendo los que ocuparon la primera y segunda posición.
La final inicio con un toque entre ambos, La Colla se retrazó y Corral recibió la bandera a cuadros en la primera posición.
Una sanción aplicada por el toque lo relegó al segundo lugar, siendo el vencedor Pablo Passaniti (Luis Beltrán). Completaó el podio Joaquín Prozapas (Gral. Roca).
El punto de la vuelta más rápida en la final le correspondió a La Colla.

MASTER
El actual campeón, Javier Casamayor (Neuquén) se alzó con la vuelta más rápida en clasificación y venció en la 1° serie, escoltado por Agustín Zuain (Choele Choel). Invirtiendo posiciones en la 2° serie.
La final lo tuvo a Casamayor como vencedor y con la vuelta más rápida. Gustavo Viegas (Neuquén) avanzó desde el fondo en las series, llegando a recibir la bandera a cuadros en el segundo puesto. Completó el podio Ángel Scuadroni (Neuquén).

JUNIOR
Tomas La Colla (Villa Regina) fue el más rápido en la clasificación. En ambas series se impuso Benjamín Oliveros (Villa Regina). La Colla y Fausto Rodas Ibarra (Gral. Roca) lo escoltaron en la primera; mientras que en la segunda fueron La Colla y Bauty Cruces (Neuquén).
En la final nuevamente Oliveros se quedó con el triunfo; ocupando la segunda posición Rodas Ibarra, quien se alzó con el punto de la vuelta mas rápida. Completó el podio La Colla.

Ph. Fredi Bajlion

125cc
Final: 1. Nicolas Zottele, 2. Maximiliano Donollo, 3. German Sosa, 4. Damian Meneses, 5. Marina Salvioni, 6. Sandro Rodriguez, 7. Tiago Revert, 8. Marcelo Tinti, 9. Fernando Kogut, Nc. Nicolas Ibarguen, Nc. Martin Casamayor, Nc. Damian La Colla, Nc. Fernando Pracilio, Sv. Luciano Corral, Ex. Marcos Mungai, Ex. Alexis Mungai.

150 4T MASTER
Final: 1. Pablo Passaniti, 2. Luciano Corral, 3. Joaquin Prozapas, 4. Valentin Poli, 5. Agustin Zuain, 6. Juan Escalante, 7. Franco Merelo, 8. Angel Scuadroni, 9. Santiago Marcolongo, 10. Milton Severini, 11. Damian La Colla, 12. Raul Castillo, 13. Emiliano Teruel, 14. Cristian Perello, 15. Francisco Rodriguez, 16. Fabricio Pino, Nc. Matias Kloc, Sv. Luciano Silenzi.

MASTER
Final: 1. Javier Casamayor, 2. Gustavo Viegas, 3. Angel Scuadroni, 4. Agustin Zuain, 5. Nicolas Rodriguez, 6. Juan Carlos Garrido, 7. Nicolas Forti, 8. Jose Luis Aguilera, 9. Marcelo Diaz Perren, 10. Ariel Pestrin, 11. Cristian Capece, 12. Flabio Hernandez Zuain, 13. Alejandro Bonilla.

JUNIOR
Final: 1. Benjamin Oliveros, 2. Fausto Rodas Ibarra, 3. Tomas La Colla, 4. Joaquin Melita, 5. Bauty Cruces, 6. Juan Bautista Diaz, 7. Bruno Tinti, 8. Juan Manuel Martinez, 9. Austin Garro Silva, 10. Guido Ferreira.

30/04/24 | Nicolás Zotele le rindió homenaje a su abuelo

Relatos: Luciano Iriondo. Viernes 21/06 desde las 12:45 hs. Sábado 22/06 desde las 10:25 hs.
KZ SERIES: Rodríguez se quedó con la segunda
PAKO: La 4ª del año se corrió en Buenos Aires
PKN: Exitosa cuarta fecha en Pergamino
PUNTANO: Todo preparado por poner tercera
SALADO BONAERENSE: Se viene interesante quinta Fecha en Navarro
PATAGONICO: Cuarto capítulo confirmado
CORDILLERANO: Postergación de la cuarta fecha
PROKART NEUQUINO: Mete cuarta en la Isla