KDO

Pasó la cuarta por Trenque Lauquen

Pasó la cuarta por Trenque Lauquen (Ph. Lucas Rodriguez)

El pasado domingo se disputó la cuarta fecha del Karting del Oeste en el kartódromo de Trenque Lauquen, donde se celebró el Gran Premio Juan María Traverso, en homenaje al destacado piloto de Turismo Carretera y TC 2000, recientemente fallecido.

Valentino Alaux volvió a la categoría Directos 125cc Menores y ganó ambas finales. En la primera carrera, completó las 12 vueltas en 10m22s397, seguido por Jaime Font y Juan Segundo Leompar. En la segunda final, también lideró con un tiempo de 10m26s962, nuevamente escoltado por Font y Leompar.

En Directos 125cc Senior, las victorias se las repartieron Fernando Gómez Fredes y Federico Schwindt. Gómez Fredes ganó la primera final con un tiempo de 10m37s072, seguido por Schwindt y Marcos Castro. En la segunda final, Schwindt se llevó la victoria, con Laureano Gruat en segundo lugar y Gómez Fredes en tercero.

Bautista Muñoz dominó la categoría Kayak 150cc Menores, ganando ambas finales. En la primera carrera, terminó en 10m47s945, seguido por Santiago Delgado y Valentín Lujan. En la segunda final, Muñoz repitió el triunfo, escoltado por Joaquín Scansi Garcia y Lorenzo Rossi.

En Kayak 150cc Mayores, Franco Cismondi se impuso en la primera final con Axel Alou en segundo lugar y Mauro Cacciatore en tercero. En la segunda final, Cismondi volvió a ganar, con el mismo podio en el mismo orden.

Gregorio Kozac fue el vencedor en ambas finales de la clase Kayak 125cc Junior. En la primera carrera, finalizó en 10m48s842, seguido por Simón Cortes Falcón y Gabriel Pender Assone. En la segunda final, Kozac ganó en 10m52s381, nuevamente escoltado por Cortes Falcón y Assone.

En Kayak 250cc Pesados, Juan José Volta ganó la primera final, seguido por Roberto Bathis y Juan Cruz Font. En la segunda final, Fabio Medina se alzó con la victoria, acompañado en el podio por Roberto Berterreix y Emilio Langlois.

En Kayak 250cc Livianos, Mauro Viglino ganó la primera final con un tiempo de 10m52s697, seguido por Marcelo Castro y Javier Sosa. En la segunda final, Gastón Alonso fue el ganador, con Lucas Alfonso en segundo lugar y Viglino en tercero.

Finalmente, en la categoría Escuela Honda 5.5 HP, la segunda final fue ganada por Isidro Mayor con un tiempo de 5m26s699, seguido por Camilo Kozac y Gregorio Kozac.

La próxima fecha del Karting del Oeste se llevará a cabo el sábado 6 y domingo 7 de julio.

Ph. Maxi Ferreira

KAYAK 250 PESADOS
Final 1: 1. Volta Juan Jose, 2. Bathis Roberto, 3. Font Juan Cruz, 4. Langlois Emilio, 5. Roberto Lamuedra, 6. Berterreix Roberto, 7. Juan Funes, 8. Suarez Aroldo, Ex. Medina Fabio, Ex. Casado Jorge, Ex. Facundo Moran.
Final 2: 1. Medina Fabio, 2. Berterreix Roberto, 3. Langlois Emilio, 4. Facundo Moran, 5. Roberto Lamuedra, 6. Suarez Aroldo, 7. Casado Jorge, 8. Font Juan Cruz, 9. Volta Juan Jose, 10. Bathis Roberto, 11. Juan Funes.

KAYAK 250 LIVIANOS
Final 1: 1. Viglino Mauro, 2. Marcos Castro, 3. Sosa Javier, 4. Samanta Torres, 5. Gaston Alonso, 6. De Paolis Jeronimo, 7. Cacciatore Mauro, 8. Javier Castro, 9. Alfonzo Lucas, Nc. Lucia Todino.
Final 2: 1. Gaston Alonso, 2. Alfonzo Lucas, 3. Viglino Mauro, 4. Lucia Todino, 5. Javier Castro, 6. Cacciatore Mauro, 7. Marcos Castro, 8. Sosa Javier, 9. Samanta Torres, 10. De Paolis Jeronimo.

DIRECTO 125 JUNIOR
Final 1: 1. Kozac Gregorio, 2. Cortes Falcon Simon, 3. Gabriel Pender Assone, 4. Gonzalo Vera, 5. Augusto Alcalde, Nc. Gonzalez Felipe, Nc. Cerviño Benjamin.
Final 2: 1. Kozac Gregorio, 2. Cortes Falcon Simon, 3. Gabriel Pender Assone, 4. Gonzalo Vera, 5. Gonzalez Felipe, 6. Augusto Alcalde, Nc. Cerviño Benjamin.

KAYAK 150 MAYORES-MENORES
Final 1: 1. Muñoz Bautista, 2. Delgado Santiago, 3. Valentin Lujan, 4. Scansi Garcia Joaquin, 5. Cismondi Franco, 6. Alou Axel, 7. Rossi Lorenzo, 8. Mauro Cacciatore, 9. Juan Jose Volta, 10. Peralta Jorge, Nc. Di Bin Ezequiel, Ex. Salvador Gallio.
Final 2: 1. Muñoz Bautista, 2. Scansi Garcia Joaquin, 3. Rossi Lorenzo, 4. Cismondi Franco, 5. Alou Axel, 6. Valentin Lujan, 7. Mauro Cacciatore, 8. Peralta Jorge, 9. Di Bin Ezequiel, 10. Salvador Gallio, 11. Delgado Santiago, Nc. Juan Jose Volta.

DIRECTO 125 SENIOR-MENORES
Final 1: 1. Alaux Valentino, 2. Font Jaime, 3. Gomez Fredes Fernando, 4. Schwindt Federico, 5. Marcos Castro, 6. Leompar Juan Segundo, 7. Gruat Laureano, 8. Juan Jose Morello, Nc. Alvaro Riesco, Nc. Cerviño Ramiro, Nc. Magdaleno Mariano, Nc. Mateo Rosell.
Final 2: 1. Alaux Valentino, 2. Font Jaime, 3. Schwindt Federico, 4. Gruat Laureano, 5. Gomez Fredes Fernando, 6. Alvaro Riesco, 7. Cerviño Ramiro, 8. Leompar Juan Segundo, 9. Marcos Castro, Nc. Juan Jose Morello, Nc. Magdaleno Mariano, Nc. Mateo Rosell.

ESCUELA 5.5
Final 1: 1. Kozac Gregorio, 2. Sosa Ivan, 3. Mayor Isidro, 4. Kozac Camilo, 5. Estefano Volta, 6. Berterreix Gaspar, 7. Mateo Alvarez.
Final 2: 1. Mayor Isidro, 2. Kozac Camilo, 3. Kozac Gregorio, 4. Estefano Volta, 5. Sosa Ivan, 6. Gaspar Berterreix, 7. Mateo Alvarez.