12/10/21 | E-KART.COM.AR
LOBERÍA, BUENOS AIRES
SUDESTE BONAERENSE

Se disputó la novena fecha en Lobería

Las divisionales de APPKO disputaron la segunda fecha del Play-Off con triunfos para Sánchez, Frank, Arano, Marcos, Villanueva, Irureta y Bicaichipy.

El noveno capítulo del año de las categorías de la Asociación de Pilotos y Propietarios de Karting de Olavarría se disputó este domingo en el kartódromo la “Virgen del Camino” de Lobería, con más de 140 protagonistas en pista.

Franco Sánchez se quedó con el triunfo de manera contundente en la categoría Escuela. Segundo fue Facundo Arellano que superó a Bruno Oliver para dejarlo en la tercera colocación final.

En la categoría Junior, Juan Pedro Arano comenzó dominando, luego Luca Crudele, que también se despistó y le entregó el liderazgo a Valentín Frank, que si bien fue recargado, pudo hacer esa diferencia y quedarse con el triunfo. Juan Pedro Arano y Franco Domina completaron el podio.

La final de Cadetes 150 fue un mano a mano entre Juan Pedro Arano y Paulo Zandegiacomi quienes a partir de la vuelta número tres se fueron debatiendo por el liderazgo de la competencia. Las vueltas pasaron y no hubo cambios en la punta, Juan Pedro Arano se impuso con Paulo Zandegiacomi como escolta. El podio lo completó Pedro Pérez López.

La final de Máster 150 entregó un intenso duelo entre Simón Marcos y Jonathan Elbich. Detrás de esta lucha el campeón Adrián Torres se afirmó en el tercer lugar escapándose de Mariano Fornes que encabezaba un nutrido pelotón. En la parte Elbich volvió a intentarlo pero no pudo, y Simón Marcos se llevó el triunfo.

Se puso en marcha la final de Cajeros 150 y Sebastián Chapar se adelantó en la largada, por lo que fue recargado con 5 segundos, Damián Villanueva viajó pegado a él, por lo que se aseguraba la victoria. Ezequiel Equisito se aferró al segundo lugar mientras que Joaquín González hizo lo propio con el tercero.

En Cajeros 125 el duelo fue entre Nehuén Irureta y Damián Walker, pero el primero prevaleció y se quedó con la victoria. Detrás de ellos Juan Carlos Omelaniuk se afirmó al tercer lugar con una importante diferencia con respecto al cuarto, Pablo Pérez Conni.

Por último, la categoría Directos RF fue la encargada de cerrar la novena fecha de la temporada, desde el inicio Axel Biscaichipy tomó la punta y luego de aguantar los ataques de Francisco Ochoa pudo hacer diferencia y manejar la carrera a gusto. Otro olvarriense, Ignacio Micheletto, completó el podio.

ARGENTINO

Relatos: Nicolás Agostinelli. Viernes 26/07 desde las 15:30 hs. Sábado 27/07 desde las 10:30 hs. Domingo 28/07 desde las 12:45 hs.
RIOGALLEGUENSE: El “Malvinas Argentinas” reabre sus puertas
CORDOBES TIERRA: Las Varillas espera por la segunda fecha
MISIONERO TIERRA: Estrenará el nuevo Kartódromo de Eldorado
PAKO: En Baradero, pasó la quinta fecha del año
PKN: La “Carrera del Año” se corre Salto
PROKART METROPOLITANO: Pasó la 4ª Fecha en Buenos Aires
CHUBUTENSE TIERRA: Larrandart y Canario triunfan en la cuarta
SALADO BONAERENSE: Se viene la Fecha 6 en Navarro