25/06/19 | E-KART.COM.AR
SUNCHALES, SANTA FE

TANSELMINO: T.ANSELMINO: Subió al podio en Sunchales

Una buena labor pudo completar el piloto salteño, Tiago Anselmino, en el Evento #4 de RMC Grand National, que se disputó el pasado fin de semana en el Kartódromo de Sunchales. Tiago fue 3º en la final del día sábado.

Una vez más, Tiago Anselmino fue protagonista en la divisional Micro Max de RMC Grand National, dando lucha desde los entrenamientos previos.

El sábado, a la hora de clasificar para la fecha #7, el representante salteño se ubicó 5º con un tiempo de 46s505/1000. En la Prefinal, tuvo una buena partida y avanzó, pero los roces propios de una clase tan pareja y competitiva, llevaron a Tiago a retrasarse, cerrando en el 5º puesto.
Para la final, fue protagonista de lujo de una de las mejores carreras del fin de semana. Seis máquinas peleando por los escalones del podio. Finalmente, Tiago pudo avanzar, recibiendo el banderazo final desde la 3ª colocación y subiendo al podio de los vencedores.

Una vez concluida la actividad sabatina, Tiago comentó: “Fue un sábado muy bonito. Clasificamos quintos. Tuvimos una mala clasificación con los tiempos del entrenamiento. En la prefinal me chocaron pero quedé quinto igual, como largué. En la final hicimos una carrera tremenda. Éramos toda la categoría peleando por una posición. Pudimos terminar terceros y estamos muy contentos con el resultado. Vamos a pensar en mañana domingo y ojalá se nos dé un gran día otra vez”.

Por su parte, el día domingo, se llevó adelante la 8ª fecha de la temporada. En la clasifición, se metió 6º a 7 décimas del más veloz, arribando 4º en la Prefinal. En la final, otra dura y entretenida competencia, lo tuvo como actor principal de la “batalla” por el podio. La vuelta 19 decretó el final, donde Tiago completó en la 6ª posición.

“Fue un buen fin de semana. No pudimos repetir el podio en esta final, pero la carrera fue muy linda, muy entretenida. Sumamos buenos puntos. Esperamos seguir así en las próximas carreras y si se puede ganar, mucho mejor”, señaló el joven volante salteño.

Finalmente agregó: “Quiero agradecer a mi familia, a mi equipo JEF MotorSport, a Juan Fucho, a mi sponsor Taller Anselmino y a toda la gente de Salta que siempre me apoya”.

Con estos resultados, Tiago Anselmino se afirma como 3º en la Tabla General de Puntos de la divisional Micro Max con 276 unidades.
Su próxima presentación por este certamen federal, será los días 17 y 18 de agosto en escenario a confirmar.