11/06/18 | E-KART.COM.AR

TSCHROPP: SCHROPP: Un toque en la final lo bajó del podio

Con el objetivo de volver a agarrar ritmo luego de su lesión en el antebrazo, Teo Schropp se hizo presente en la tercera fecha del RMC Buenos Aires que se llevó a cabo en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires” para participar en la divisional Micro Max.

La actividad del día sábado comenzó con la clasificación, donde Teo se ubicó en el puesto 16. Si bien quedó algo relegado a la hora de buscar un buen registro de vuelta, pudo revertir en dos, de las tres mangas disputadas.

En la primera batería del sábado, un choque cortó las aspiraciones del piloto de Benavídez, quien quedó relegado al 19° puesto. Sin embargo, en la segunda, pudo mejorar su actuación y así ilusionarse con realizar una buena carrera el domingo: logró finalizar octavo luego de haber arrancado en la 16° ubicación de la grilla.

“Clasifiqué 16°. Me chocaron en la primera manga y quedé 19° cuando estaba avanzando. En la segunda, largué otra vez 16°, pude avanzar, peleando bastante y quedé octavo”, explicó Teo al terminar la jornada sabatina.

Con las ilusiones intactas, Teo realizó una buena tercera manga el domingo y quedó en la novena ubicación para acomodarse décimosegundo en la grilla de largada para la final. Un buen comienzo en la carrera definitoria, le dio la posibilidad de quedar cuarto y animarse a pelear por los primeros puestos pero un toque, lo tiró fuera de pista, quedando muy retrasado y sin chances de pelear por un lugar en el podio. Pese a ese inconveniente que lo dejó con las manos vacías, su actuación fue para ilusionarse y para tenerlo en cuenta como animador para las próximas competencias.

“En la tercera manga terminé noveno, bastante bien. Pasé muchos autos. Hice una muy buena carrera. En la final largué 12°. Llegué hasta el cuarto puesto, pero Morales me chocó, me tiró afuera y quedé último. Pude terminar la carrera, pero estaba cerca del podio”, se lamentó Schropp, desilusionado por como se dieron los resultados. Luego, agradeció: “Quiero agradecer a mi papá, a toda mi familia, al equipo Mundo Kart y a todos los que me apoyan”.

Teo tendrá su revancha el próximo 28 y 29 de julio cuando se dispute la cuarta fecha del RMC Buenos Aires en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”, evento especial que contará con pilotos invitados.

SEÑAL 1

Relatos: Christian Fernández. Viernes 29/03 desde las 12:00hs. Sábado 30/03 desde las 10:50 hs.
CORDILLERANO: Se corrió el “GP Vélez Ferro - Bulonera”
CSK: Franck vibró con la segunda
SUR BONAERENSE: La segunda dejó su marca en Bragado
KAME: Nueva fecha de inicio
TUCUMANO TIERRA: Tuvo su fiesta de lanzamiento
PATAGONICO: Pasó la primera
ENTRERRIANO: Exitoso comienzo en Concordia
PROKART CALETENSE: Volvieron a rugir