31/10/17 | E-KART.COM.AR
PRENSA EQUIPOS

CRIVELLI: CRIVELLI Racing: Redondearon un buen fin de semana

Finalmente, el esfuerzo y el trabajo dieron sus frutos para que el Crivelli Racing volviera al podio del Regional de Karting. La actividad correspondió a la 8ª fecha del Campeonato Anual, y se llevó a cabo en el Kartódromo Rubén Luis Di Palma de Ciudad Evita. Santiago Fabani ocupó el tercer lugar en la final de la divisional Pro.

Completando un trabajo de menor a mayor, el Crivelli Racing pudo volver a subir al podio en el Campeonato Regional de Karting.

La clasificación fue complicada para el piloto Santiago Fabani, único representante el pasado fin de semana de la escuadra porteña. Si bien pudo redondear una buena vuelta que lo ubicó 7º, un toque lo dejó sin chances de seguir mejorando.

Las dos mangas, una el sábado con sol y la otra el domingo con lluvia, tuvieron resultados banstantes distintos para el Crivelli Racing. En la primera, partiendo desde la 4ª fila, los roces propios del pelotón del medio, no le permitieron avanzar y finalizó 8º. En la segunda, con el piso húmedo, Fabani apeló a su experiencia en esa condición de pista para escalar y terminar en la 5ª colocación.

En la final, el avance fue bueno, sobre todo en la segunda parte de la carrera, ya que en los tramos iniciales, una vez más los roces, dejaron al piloto del Crivelli Racing bastante retrasado. Con buen ritmo y sabiendo del potencial que le entrega en cada carrera la escuadra porteña, Fabani pudo recuperarse, logrando en las última vueltas acceder al tercer lugar en el podio.

Haciendo un balance de esta nueva presentación Franco Crivelli expresó: “Pudimos cerrar bien un fin de semana que se nos venía negando en el Regional. Fuimos de menor a mayor, mejorando en clasificación y las mangas. En la final pudimos quedar terceros después de haber tenido unos toques en la primera vuelta que nos dejaron muy atrás. Avanzamos con un buen ritmo y eso me deja muy conforme”.

En referencia a que se puede esperar del equipo en la fecha de cierre anticipó: “En la última fecha vamos a tratar de volver a pelear por el podio y por la victoria”.

Finalmente agregó: “Quiero agradecerle a Santi (Fabani), por su confianza en nuestro trabajo, y espero que la victoria no tarde en llegar, para que podamos tener la recompensa a todo el esfuerzo que estamos haciendo”, completó.

La próxima cita del Campeonato Regional de Karting será, cuando se complete la temporada 2017, en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, al llevaser a cabo las 9ª y 10ª fechas, los días 25 y 26 de noviembre.