07/10/24 | E-KART.COM.AR
COMODORO RIVADAVIA, CHUBUT

Ganadores de una nueva fecha

La 7ª fecha del campeonato de la AKPS dejó a varios pilotos con grandes posibilidades de consagrarse, destacando victorias clave en todas las categorías.
Ganadores de una nueva fecha (Ph. Cristian Arias)

El piloto comodorense Ezequiel Tudesco se quedó con el primer lugar de la 7ª fecha del campeonato zonal de la Asociación de Karting de la Patagonia Sur (AKPS) en la categoría Sudam Master, lo cual sin duda lo deja como un serio candidato al título cuando quedan ahora solo dos carreras para terminar el año. Tudesco está más puntero que nunca.

En categoría Prokart, Branco Janevski que estaba cuarto en el campeonato de la AKPS también quedó como otro de los vencedores; fue una excelente victoria que lo deja con grandes posibilidades al título de la temporada. Le descontó puntos a Mottesi, Turrez y Carenini, quienes volvieron a sumar, pero Janevski tuvo una tarde plena de emociones.

El piloto local Arián Gómez por su parte logró una gran victoria que lo posiciona como único líder del campeonato y otro serio aspirante al título en categoría Sudam Senior. Mientras Benjamín Quiroga fue otro favorecido en la final del domingo en la sumatoria final de puntos.

Daniel Cubells en categoría Cajeros consiguió una victoria que lo deja con las mejores posibilidades de ganar el título esta temporada. Si bien estaba puntero en el campeonato, ahora su ventaja es aún mayor.

En Promocional Lucio Bergia volvió a ganar en la final. El campeón ya consagrado, no tuvo complicaciones para llevarse una nueva victoria y celebrar desde lo más alto del podio una vez más.

Y para resaltar en los pilotos más pequeños del karting, categoría Mini, la victoria de Ciara Molina, no solo logró ganar la carrera en su división, sino que ahora sin duda propondrá una lucha pontón a pontón junto al campeón 2023 Juan Martín Fernández. Todo indica que solo entre ambos definen el título esta temporada en divisional menor de la AKPS.