SANTIAGUEÑO

Con marcado éxito se corrió la segunda fecha

Participaron más de 50 pilotos.
Con marcado éxito se corrió la segunda fecha (Ph. Cristian Pecci)

Con más de 50 pilotos divididos en 8 categorías y un marco importante de público, se corrió con marcado éxito la segunda fecha del Karting Santiagueño en el Kartódromo Francisco de Aguirre. La actividad comenzó a las 9 de la mañana y concluyó pasadas las 17 hs.

En la categoría Stihl, Jair Manzur consiguió su segunda victoria en fila. El jovencito de Catamarca empleó un tiempo total de carrera de 11:33.080. En segundo lugar se ubicó Bautista Sola y tercero arribó Lucas Agüero.

Parecía que todo era para Ezequiel Dip en la categoría 110 Senior, pero todo lo bueno que hizo en clasificación y serie el piloto santiagueño se perdió al abandonar la final cuando iba ganando. Es aquí donde aparece la figura de Pablo Alegre, quien hereda el primer puesto y lo defiende con uñas y dientes hasta la bandera a cuadros. En segundo lugar llegó con lo justo Pablo Taboada, mientras que Emanuel Leguizamón completó el podio.

Tras una buena largada en la que pasó del tercero al primer lugar en los primeros metros de carrera, Ian De San Segundo se quedó con la victoria en la Categoría 110 Junior. En segundo lugar y luego de defender a la perfección su lugar en el podio, arribó Milagros Ferrari, mientras que Ignacio Vicente completó el podio.

Los chicos de la categoría IAME 60 entregaron todo y desarrollaron un verdadero carrerón debido a la paridad y a las maniobras de alto nivel que desarrollaron durante las 11 vueltas de competencia. La victoria fue para Lorenzo Liverani tras un duelo espectacular con Thomas Rodríguez que finalizó segundo, mientras que en la tercera posición llegó Jair Manzur.

En la categoría Rotax, Agustín Viano se llevó todo: Clasificación, Serie y Final, con un dominio demoledor en pista. Segundo se ubicó Luciano Mercado y tercero Adolfo Ibáñez.

En la 150 Junior, Pablo Tachella dominó con un andar contundente la competencia para sacarle casi 16 segundos a Ignacio Umbidez que terminó siendo el escolta de la carrera. Por su parte, Lucas Mohamed completó el podio.

En la categoría 150 B, la victoria fue para Pablo Reynoso, que tras una muy buena largada tomó la punta y no la soltó hasta la bandera a cuadros. En segundo lugar y tras una defensa férrea del puesto, finalizó Exequiel Gubaira, mientras que el tercer escalón del podio lo ocupó Marcelo Sorda.

La última carrera de la jornada, la de la 150 A, fue muy disputada, pero el que terminó festejando la victoria fue Tomás Chazarreta. En segunda posición se ubicó Santiago Raineri y tercero fue Fernando Lombardo.

Ph. Cristian Pecci

STIHL
Final: 1. Manzur Jair, 2. Sola Bautista, 3. Aguero Lucas, 4. Carrizo Samuel, Nc. Benicio Soria.

110 SENIOR
Final: 1. Alegre Pablo, 2. Taboada Pablo, Nc. Leguizamon Emanuel, Nc. Dip Ezequiel.

110 JUNIOR
Final: 1. De San Segundo Ian, 2. Ferrari Milagros, 3. Ignacio Vicente, 4. Sierra Ignacio.

IAME 60
Final: 1. Liverani Lorenzo, 2. Rodriguez Thomas, 3. Manzur Jair, 4. Postay Alejo, 5. Sorda Maximo.

ROTAX JUNIOR
Final: 1. Viano Agustin, 2. Mercado Luciano, 3. Ibañes Adolfo, 4. Reynoso Pablo.

150 JUNIOR
Final: 1. Tacchella Pablo, 2. Umbidez Ignacio, 3. Mohamed Lucas, 4. Guerra Anauate Alejandro, 5. Aguero Lautaro, 6. Mohamed Selim, 7. Sola Benjamin, 8. Reinoso Teo.

150 B
Final: 1. Reynoso Pablo, 2. Gubaira Exequiel, 3. Sorda Marcelo, 4. Ojeda Ariel, 5. Uberti Marcos, Nc. Luna Ricardo, Nc. Mattar Ricardo.

150 A
Final: 1. Chazarreta Tomas, 2. Raineri Santiago, 3. Lombardo Fernando, 4. Cruz Patricio, 5. Viano Agustin, 6. Centeno Hector, 7. Ibañez Adolfo, 8. Di Tulio Kevin, 9. Sola Jose Igancion.

ARGENTINO

Relatos: Nicolás Agostinelli. Viernes 26/07 desde las 15:30 hs. Sábado 27/07 desde las 10:30 hs. Domingo 28/07 desde las 12:45 hs.
RIOGALLEGUENSE: El “Malvinas Argentinas” reabre sus puertas
CORDOBES TIERRA: Las Varillas espera por la segunda fecha
MISIONERO TIERRA: Estrenará el nuevo Kartódromo de Eldorado
PAKO: En Baradero, pasó la quinta fecha del año
PKN: La “Carrera del Año” se corre Salto
PROKART METROPOLITANO: Pasó la 4ª Fecha en Buenos Aires
CHUBUTENSE TIERRA: Larrandart y Canario triunfan en la cuarta
SALADO BONAERENSE: Se viene la Fecha 6 en Navarro