29/11/21 | E-KART.COM.AR
COLONIA CAROYA, CÓRDOBA

MFENOGLIO: FENOGLIO: Positivo cierre de temporada en Caroya

El piloto de Rafaela, Marco Fenoglio, completó la temporada de Rotax Grand National con balance positivo. Tuvo buen paso por Junior Max y un auspicioso debut en Senior Max.

El volante rafaelino, Marco Fenoglio, completó hoy los compromisos planteados para la temporada 2021. Luego de alcanzar buenos resultados en la divisional Junior Max que lo vio iniciar este año de competencias, sobre esta última parte del calendario de la categoría comenzó a medirse en la potente clase Senior Max, como punto de preparación para el próximo ciclo.

El cierre de Rotax Grand National fue este pasado fin de semana sobre el kartódromo cordobés de Colonia Caroya. Allí, Fenoglio volvió a integrar la divisional Senior Max.

En la jornada del sábado, el registro clasificatorio por el Round #9 no dejó conforme a Marco, pero a pesar de ese resultado ocupó el 4° lugar para partir en la Pre Final. En esta etapa, obtuvo el P5 y en la Final, cumplió un buen papel, aprovechando una mejora sobre su unidad (P5).

“Arrancamos bien. Llegamos el jueves y fuimos mejorando. El sábado no quedamos conformes en las pruebas, y en la clasificación, el chasis quedó pegado al piso, y nos complicó”, contó Marco sobre los comienzos de este evento.

Luego siguió: “En la Pre Final no tuvimos una largada muy buena, pero en la Final, pudimos hacer un mejor trabajo. El karting estaba más “liberado” y pudimos estar con mejor ritmo”.

La clasificación por el Round #10, en la mañana del domingo, le otorgó el 4° lugar. En la Pre Final, se metió a luchar por los puestos de privilegio conservando el P4. En la Final, su karting tuvo un inconveniente que lo marginó anticipadamente de la carrera.

“Lamentablemente tuvimos que abandonar. El auto nos quedó muy pegado, como en la Final de ayer”, lamentó el piloto santafecino, y evaluó a continuación: “A pesar de todo, cerramos un buen año. Tuvimos varios podios en la Junior Max y en la Senior, logramos muy buenos tiempos. Seguiremos entrenando fuerte para que el año que viene podamos dar lo mejor”.

Y por último, agregó: “Quiero agradecer el apoyo como siempre a mis padres, al equipo, a Leandro Guimard, a Nico Casadeval, que me sigue por la transmisión desde España, y a los sponsors: Pollos Carnave, Panadería Danivan, Radiadores Pron, Rotisería Tía Rita y Cravero Vidrios”.

Con estos resultados, Marco Fenoglio cierra su paso por la temporada 2021 de Rotax Grand National con un positivo balance. Luego de haber conseguido destacadas actuaciones en la clase Junior Max, con festejos en los merecidos podios, su debut en la Senior en esta temporada, lo señala como uno de los que seguramente dará pelea en los puestos de vanguardia en la clase “elite” de la categoría durante el 2022.