21/12/16 | E-KART.COM.AR
EL MOLLAR, TUCUMÁN

La tierra tucumana consagró campeones

Calor, llovizna, sol, nubes y frío. A la hora de los festejos, el cambiante clima en El Mollar poco importó. El karting en tierra concretó en el cierre de la temporada 2016 en el circuito del camping de Vialidad una de sus presentaciones más extensas y, al más mismo tiempo, más cargadas de emoción de los últimos tiempos.

Vamos por partes: hubo 21 máquinas en carrera y todos los campeonatos por definirse. Los aspirantes a cada título tuvieron que trabajar con distinta exigencia para conseguirlo. Aquí, cómo lo hicieron.

FECHA 7
110cc.:
El triunfador en la serie B fue Juan Ignacio Agüero, escoltado por Jorge Olea y Nazareno Herrera.

150cc. Estándar: Roque Graneros se aseguró la primera posición, Franco Merchán fue segundo y Lautaro Flores culminó tercero.

150cc. Libre: Tito Sánchez se hizo del primer lugar (y con ello ya se medía la corona ya que largando la siguiente fecha era nuevamente campeón). La segunda colocación le correspondió a Conrado Agüero y el tercer lugar fue para Carlos Rivera.

200cc.: Franco Gramajo logró el triunfo, con Roque Graneros y Santiago González como sus escoltas.

FECHA 8
110cc.:
En el grupo A ganó José Sarmiento, obteniendo así su primer campeonato dentro de la divisional. Sus escoltas fueron Juan Ignacio Agüero y Jorge Olea.

110cc. B: Juan Ignacio Agüero se quedó con el primer lugar, seguido por Jorge Olea y Nazareno Herrera. Así, los dos primeros empataron en puntos en el campeonato, aunque el título decantó a favor de Agüero.

150cc. Estándar: Roque Graneros logró el primer lugar, y también el campeonato. En la segunda ubicación terminó Franco Merchán y, en el tercero, Lautaro Flores.

150cc. Libre: Tito Sánchez se consagró campeón con apenas largar la competencia. Cuando venía liderando y, a falta de una vuelta, su motor lo dejó a pie. Entonces, Tomás Gómez pasó a comandar las acciones. Fue segundo Carlos Rivera y tercero Lautaro Flores.

200cc.: Roque Graneros sumó otra victoria, y Franco Gramajo se quedó con la corona. Fueron escoltas en la carrera Gonzalo Robles Uriburu y Santiago González.

Fuente: MotorPlus (Tucumán)