28/09/16 | E-KART.COM.AR
BONAERENSE - KART PLUS

Sexta fecha a fondo en Zárate

El pasado domingo 25 de Septiembre se disputó la 6ª fecha del Campeonato Bonaerense de Karting organizado por la Asociación Propietarios de Karting. Los ganadores de la fecha resultaron Constanza Toledo en Escuela Promocional, Martin Cordoba en Pre Junior, Julian Fitere en Junior, Pablo Clerici en Master A, Nelson Costanzo en Potenciado y Adrian Garaglia en Master B.

La próxima fecha Domingo 23 de Octubre Kartodromo Internacional de Zarate circuito 5.

NUEVA DIVISIONAL
La APK a cargo de la organización del Campeonato Bonaerense de Karting anuncia la creación de la nueva divisional Master C Promocional, la misma llevara motores Niwa 13 HP Standard. En un convenio recientemente logrado entre la APK y Niwa Argentina, se venderán los motores a un precio promocional para los nuevos pilotos que deseen ser parte de esta nueva divisional del Bonaerense de Karting. Para mayor información comunicarse telefónicamente al 1157139122 o por mail a: info@ap-karting.com.ar

POTENCIADO
El piloto de San Andres de Giles Nelson Costanzo volvió a la victoria en la sexta del año. Con un gran trabajo en toda la jornada fue el más rápido en la clasificación y se quedo con la serie escoltado de Franco Rodriguez y Leonardo Garcia. En la final Nelson Costanzo se alzo con una nueva victoria, acompañado en el podio por Leonardo Garcia y Fernando Suarez. Destacadas actuaciones de Franco Rodriguez, Gabriel Greco, Juan Costanzo, Ernesto Fitere, Juan Suarez, Mariano Alvarez y Mariano Gasperini.

MASTER B
Adrian Garaglia fue el gran protagonista de la fecha, ya que el piloto de San Andres de Giles, se quedo con todos los puntos en juego, ganando la clasificación y la serie en la que fue escoltado de Gabriel Grammatica y Marcelo Ferrand. La final fue victoria de Adrian Garaglia, 2º puesto para el líder del campeonato Gabriel Grammatica y 3º puesto para el retornado Sub Campeon Diego Vaamonde. Destacadas actuaciones de Jorge Marquez, Roman Rizzo, Fernando Marin, Marcelo Trapani, Dario Monsalvo, Luis Carambia y Marcelo Ferrand.

MASTER A
La sexta de la Master A comenzaba su jornada con las pruebas de clasificación en las que Mauricio Niz se quedaba con el mejor tiempo y con la victoria en la serie escoltado de Pablo Clerici y Lucas Dobladez. En la final que comenzaba con el liderazgo de Niz, finalmente luego de una muy franca lucha por la punta, Pablo Clerici se alzaba con la victoria, 2º puesto para Mauricio Niz y 3º puesto para Fabricio Coronel. Destacadas actuaciones de Lucas Dobladez, Estanislao Velez, Eric D àmario, Fernando Rodriguez, Alejandro Calogeropulos, Matias Bonazzola y Diego Pereyra.

JUNIOR
La divisional Junior comenzaba la fecha con la clasificación en la que Tomas Vazquez se quedaba con el mejor tiempo. En la serie el triunfo parcial quedaba para Vazquez escoltado de Lucas Monroy y Rocio Davenda. En la final luego de la verificación técnica la victoria quedaba en manos de Julian Fitere, 2º puesto para Lucas Monroy y 3º puesto para Ayrton Salomone. Destacadas actuaciones de Nicolas Brugognone, Gonzalo Lischetti, Jairo Albornoz, Ludmila Rodriguez, Tomas Vazquez, Rocio Davenda y Leonel Romay.

PRE JUNIOR
Gran fecha para Martin Cordoba que demostró una vez su gran manejo y no dejo nada para sus rivales. Logro el tiempo más rápido al momento de clasificar y luego la victoria en la serie escoltado de Tomas Pelletieri y Juan Manuel Paez. En la final Martin Cordoba se escapo en la punta y se quedo con el triunfo acompañado en el podio por Tomas Pelletieri y Juan Manuel Paez. Destacadas actuaciones de Axel Burgos, Valentino Cassalis, Lautaro Ayala, Eduardo Fernandez Lopez, Matias Molero.

ESCUELA PROMOCIONAL
La Escuela Promocional de la APK, la divisional para los más pequeños, sigue preparando el semillero del karting. En esta fecha Constanza Toledo, Andres Alfieri y Cristian Galeano, nos brindaron una muy linda demostración en pista. .La APK invita a los más pequeños a sumarse a participar de la escuela promocional, la categoría mas económica para arrancar en el apasionanente mundo del karting.

Informó: Prensa APK