19/10/24 | E-KART.COM.AR
AVELLANEDA, SANTA FE
NORESTE SANTAFESINO

Cumplió su séptima fecha en Avellaneda

Con un clima caluroso, el kartódromo de Avellaneda fue escenario de la séptima fecha del Karting del Noreste Santafesino, donde las cinco categorías ofrecieron acción en pista.
Cumplió su séptima fecha en Avellaneda (Ph. Prensa AKNS)

El domingo 20 de octubre, en el Complejo Polideportivo Municipal de Avellaneda, se llevó a cabo la séptima fecha del campeonato organizado por la Asociación de Karting del Noreste Santafesino (A.K.N.S.). Las categorías participantes fueron 110cc Escuela, 150cc Pre Junior, Junior, Master y Senior.

En la categoría 110cc Escuela, Thiago Ayala se quedó con la victoria, seguido por Juan P. Carthery y Bautista Colombo. En la 150cc Pre Junior, el ganador fue Franco A. Bassan, escoltado por Santiago Godeas y Tomás Orzan.

Por su parte, Gonzalo Galeano se impuso en la 150cc Junior, con Joaquín Ramírez Puyol y Luciano Rouvier completando los primeros tres lugares. En la 150cc Master, el triunfo fue para Fernando Pagura, mientras que Marcos Alesso y Mauricio Buyatti lo siguieron en el podio.

Finalmente, Gabriel Scarpin logró la victoria en la 150cc Senior, siendo Juan De La Fuente y Emilio Vicentín quienes completaron los puestos de honor en esta categoría.

La jornada marcó un paso más en el desarrollo del campeonato, que sigue avanzando hacia su fase final.

110 ESCUELA
Final: 1. Ayala Thiago, 2. Carthery Juan P., 3. Colombo Bautista, 4. Acuña Santiago, 5. Acuña Lucas, 6. Medina Ciro, Nc. Lovisa Ulises.

150 PRE JUNIOR
Final: 1. Bassan Franco A., 2. Godeas Santiago, 3. Orzan Tomas, 4. Basabilbaso Francisco, 5. Lovisa Santino, 6. Faccioli Samuel, 7. Firman Ignacio, Nc. Mussin Santiago, Nc. Barcelo Gaston.

150 JUNIOR
Final: 1. Galeano Gonzalo, 2. Ramirez Puyol Joaquin, 3. Rouvier Luciano, 4. Rubin Jair, 5. Zuberbuhler Valentin, 6. Faccioli Leonardo, 7. Dibiasi Carmin, Nc. Aguirre Juan P., Sv. Martinez Sebastian, Sv. Cian Sebastian.

150 MASTER
Final: 1. Pagura Fernando, 2. Alesso Marcos, 3. Buyatti Mauricio, 4. Affolter Jorge, 5. Scarpin Pablo, 1. Bassan German, 7. Dibiasi Emiliano, 8. Lugo Waldemar, Nc. Zanel Alejandro, Nc. Veron Dario.

150 SENIOR
Final: 1. Scarpin Gabriel, 2. De La Fuente Juan, 3. Vicentin Emilio, 4. Lovisa Magin, 5. Perez Emiliano, 6. Fullana Facundo, 7. Zuberbuhler Esteban, 8. Alesso Luis, 9. Masin Enzo, 10. Raffin Maximiliano, 11. Cattarozi Sebastian, 12. Flores Jose M., 13. Rodriguez Exequiel, 14. Mudry Alexis, 15. Meza Facundo, Nc. Martinez Claudio, Nc. Delgado Bartolome, Nc. Raffin Bruno, Sv. Rosini Ricardo.

Informó: Prensa AKNS