09/07/24 | E-KART.COM.AR

Se corrió la 5ª fecha del año

Se corrió la 5ª fecha del año (Ph. Mario Pugliese)

El pasado fin de semana, el Kartódromo “Ciudad de Zárate” fue escenario de la quinta fecha del campeonato de Kart Plus. Las distintas divisionales vivieron competencias emocionantes y resultados inesperados. Desde victorias debutantes hasta exclusiones por técnica, la jornada dejó momentos destacados en todas las categorías.

En la divisional Escuela, Juan Segundo Davancens de General Belgrano finalmente consiguió su tan ansiada primera victoria. Dominó la clasificación, la serie y la carrera final, mostrando un desempeño sobresaliente en todas las etapas de la competencia.

En la categoría Promocional, Juan Cruz Davancens reafirmó su liderazgo con otro triunfo impecable. Logró el mejor tiempo en la clasificación, ganó la serie y se quedó con la victoria en la carrera final, consolidando su dominio en la categoría.

El uruguayo Gaspar Anglet tuvo un debut espectacular en la Pre Junior, llevándose la victoria en todas las etapas: clasificación, serie y carrera final. Su actuación dejó claro que será un competidor a tener en cuenta.

En la Junior, Ludmila Ibarra Vásquez se llevó el triunfo tras una intensa batalla en la pista. Ganó la clasificación y la carrera final, aprovechando al máximo cada oportunidad para sumar puntos importantes.

Marcos “Chuchi” Scaricaciottoli celebró su primera victoria de la temporada en la Master A. Su desempeño fue sólido desde la clasificación hasta la carrera final, logrando imponerse en todas las instancias.

La Master B tuvo un giro inesperado con la exclusión de Mariano Alvarez por técnica, quien había ganado la clasificación y la primera serie, además de la carrera final. Finalmente, Gonzalo Alcaine fue declarado ganador de la carrera final, aprovechando la oportunidad para destacarse.

Tadeo De Freitas continuó su racha ganadora en la Master C, logrando su tercer triunfo en la divisional. Su consistencia y habilidad lo llevaron a dominar todas las etapas de la competencia.

Tomás De Freitas tuvo un fin de semana perfecto en la Master D. Se llevó la clasificación, la serie y la carrera final, demostrando un excelente rendimiento y una clara superioridad en la pista.

ESCUELITA
Final: 1. Davancens, Juan S., 2. Mascarell, Enric, 3. Poletti, Giovanni, 4. Sandoval, Agustin, 5. Sosa, Lorenzo, 6. Gomez, Tomas, 7. Ciccaroni, Dante.

PROMOCIONAL
Final: 1. Davancens, Juan C., 2. Fichera, Mateo, 3. Angio, Luca, 4. Perchivatti, Agustin, 5. Gonzalez, Joaquin, 6. Fichera, Jorge, 7. Lopez, Leon, 8. Zaiser, Alejo, 9. Medinelli, Manuel, 10. Perea, Juan (h), 11. Sosa, Federico, 12. Altieri, Conan, 13. Elia, Silvio, 14. Herrera, Ciro.

PRE JUNIOR
Final: 1. Anglet, Gaspar, 2. Alarcon, Pedro, 3. Varessi, Isidro, 4. Ré, Andres, 5. Benitez, Tobias, 6. Zaballa, Ian, 7. Rodriguez, Agustin, 8. Padrani, Valentino, 9. Villa, Valentin, 10. Romagnoli, Bautista, 11. Basilio, Joaquin, 12. Querol, Martina.

JUNIOR
Final: 1. Ibarra Vásquez, Ludmila, 2. Cartolano, Juan, 3. Destefanis, Catalina, 4. Molina, Ariel, 5. Chaparro, Tomas, 6. Sosa, Tomas, 7. Ré, Antonella, 8. Veppo, Marcos, 9. Herrera, Catalina, Nc. Polzoni, Maximo, Sv. Torrillate, Valentin, Ex. Pereyra, Agustin.

MASTER A
Final: 1. Scaricaciottoli, Marcos, 2. Pellettieri, Tomas, 3. Ruggiero, Matias, 4. Mazzoletti, Maximiliano, 5. Alonso, Juan M., 6. Ilariucci, Luca, 7. Torres, Rodrigo, 8. Pisaturo, Valentin, 9. Laccette, Catalina, 10. Rocca, Lucas, 11. Di Tirro, Alejo, 12. Zier, Ivan, 13. De Freitas, Tobias, 14. Marichich, Carlos, 15. Roca, Ramiro, 16. Ferrer, Marcos, 17. Avena, Mauricio, Nc. Guernos, Matias.

MASTER B
Final: 1. Alcaine, Gonzalo, 2. Respiggi, Pablo, 3. Galeano, Jonatan, 4. Antelo, Sebastian, 5. Villa, Dario, 6. Bottani, Yamil, 7. Vergara, Juan M., 8. Marinosci, Leonardo, 9. Marinosci, Alvaro, 10. Berisso, Nicolas, 11. Artacho, Pablo, 12. Ilariucci, Leandro, 13. Simois, Jeronimo, 14. Madotta, Gabriel, 15. Wigley, Maximiliano, 16. Perea-Clerici, 17. Venezia, Pablo, 18. Velez, Estanilao, 19. Rizzo, Roman, 20. Reines, Facundo, 21. Ahrens, Cristian, 22. Suarez, Juan C., 23. Jayat, Christian, 24. Brosa, Miguel, Nc. Wehrli, Juan M., Nc. Chaparro-Gasperni, Sv. Bornico, Miguel, Sv. Sposito, Ariel, Ex. Alvarez, Mariano.

MASTER C
Final: 1. De Freitas, Tadeo, 2. Jaime, Matias, 3. Orqueida, Nicolas, 4. Zalazar, Leonel, 5. Basilio, Ignacio, 6. Wigley, Lucas, 7. Maurello, Juan M., 8. Nucifora, Stefano, 9. Lackinger, Diego, 10. Nadal, Camilo, 11. Calderon, Martin, 12. Sequeira, Marcelo, 13. Pereyra, Juan, 14. Castro, Saul, 15. Corona, Juan, 16. Gadaleta, Nicolas, 17. Lenning, Leonardo, 18. Colnaghi, Joaquin, 19. Astorga, Axel, 20. Ifran, Agustin, 21. Silibin, Andres, 22. Reynoso, Octavio, 23. Pardo, Ivo, 24. Zanin, Ariel, 25. Gobelli, Carolina, 26. Martinez, Gustavo, Nc. Bustos, Gaston, Nc. Raed, Ignacio, Nc. Respiggi, Carlos, Sv. Siegels, Valentin.

MASTER D
Final: 1. De Freitas, Tomas, 2. Corona, Matias, 3. Muiola, Pedro, 4. Afonso, Luis, 5. Angio, Sergio, 6. De Lucca, Cristian, 7. Laccette, Nicolas, 8. Traverso, Facundo, 9. Zaror, Gerardo, 10. Signorelli, Nicolas, 11. Scotto-Parrado, 12. De Lucca, Sergio, 13. Vizgarra, Ariel, Nc. Fernandez, Lucas.