SUARDI, SANTA FE
OPEN KART SANTAFESINO

Llevó a cabo la quinta fecha en Suardi

Llevó a cabo la quinta fecha en Suardi (Ph. Prensa OKS)

El Open Kart Santafesino (OKS) celebró su quinta fecha en el circuito “Jorge Marengo” de Suardi, con más de 160 kartings participando entre el sábado y el domingo.

En esta ocasión, se estrenaron dos nuevas categorías: 150cc Damas Experimentadas y 150cc Damas Debutantes, mientras que la Pre Escuela hizo su segunda presentación con cuatro sesiones de entrenamientos de 8 minutos cada una. Los directivos del OKS planean que las dos divisionales de Damas compitan fecha por medio, lo cual fue bien recibido por las participantes.

En la categoría 150cc Damas Experimentadas, Victoria Vendrame se llevó el primer lugar, seguida por Aixa Eujanian y Valentina Volpogni. En 150cc Damas Debutantes, Erika Alvarez obtuvo la victoria, con Isabel Murature en segundo lugar y Vanina Vendrame en tercero. En 110cc Escuela, Lucas Yori se alzó con el primer puesto, seguido por Juan Rusch e Ignacio Rossi. En 150cc Juvenil, Francisco Rossi ganó la carrera, seguido por Genaro Finos e Ignacio Juncos. Genaro Finos se impuso en 150cc Varillero Juvenil, con Francisco Müller y Lucas Yori completando el podio.

En 150cc Multimarca Liviano, Juan Carusillo fue el vencedor, seguido por Juan Massello y Luca Marinucci. En 125cc Inter Senior, Matías Bonvin ocupó el primer lugar, seguido por Rodrigo Di Tondo y Fernando Cingolani. Fernando De Giorgio ganó en 150cc Senior, seguido por Lucas Leinecker y José Giusiano. En la categoría Multimarca Master, Pablo Vendrame se llevó el primer lugar, seguido por Rodrigo Vidal y Claudio Garis. En 150cc Kayak, Luca Marinucci se alzó con la victoria, seguido por Rodrigo Urbaneja y Tomás Bernuzzio.

Francisco Brarda ganó en 150cc Multimarca Graduados, seguido por Pablo Viñolo y Matías Bolondi. En 150cc Varillero Mayor, Nicolás Díaz se llevó el primer puesto, con Itamar Bilcher y Matías Bolondi completando el podio. Finalmente, en 125cc Inter Libre, Tomás Brezzo fue el vencedor, seguido por Leandro Forzani y Juan Carusillo. La próxima fecha, sexta del campeonato, se disputará el 13 y 14 de julio en un escenario aún por confirmar.

PODIOS FINALES

150cc DAMAS EXPERIMENTADAS: 1. Victoria Vendrame, 2. Aixa Eujanian, 3. Valentina Volpogni

ARGENTINO

Relatos: Nicolás Agostinelli. Viernes 26/07 desde las 15:30 hs. Sábado 27/07 desde las 10:30 hs. Domingo 28/07 desde las 12:45 hs.
RIOGALLEGUENSE: El “Malvinas Argentinas” reabre sus puertas
CORDOBES TIERRA: Las Varillas espera por la segunda fecha
MISIONERO TIERRA: Estrenará el nuevo Kartódromo de Eldorado
PAKO: En Baradero, pasó la quinta fecha del año
PKN: La “Carrera del Año” se corre Salto
PROKART METROPOLITANO: Pasó la 4ª Fecha en Buenos Aires
CHUBUTENSE TIERRA: Larrandart y Canario triunfan en la cuarta
SALADO BONAERENSE: Se viene la Fecha 6 en Navarro