CIPOLLETTI, RÍO NEGRO
APPK NEUQUEN

Festejó Montanari

Máquina Montanari anticipó la conquista del título en Súper Sudam en la Isla Jordán.

Triunfo y título para Nicolás Montanari en la categoría Súper Sudam, la principal del Pro Kart que ayer disputó la penúltima fecha en el kartódromo de la Isla Jordán.

Montanari llegó a la decisiva prueba con una buena ventaja. Hizo la pole en la clasificación, salió tercero en la serie y ganó la final, mostrando que sus buenos trabajos en las pruebas anteriores no fueron casualidad.

Fabio Tortoriello, segundo en el certamen, abandonó en la serie y llegó sexto en la final, lo que fue suficiente para que el popular Máquina Montanari anticipara la conquista del título en la división principal del certamen.
Montanari, quien definirá con Joaquín Gilardi el título en la Monomarca Gol, fue escoltado por Guillermo McKenzie, Martín Alessi, Nicolás Moure, Federico Lanigau y Tortoriello.
La serie quedó para Guillermo Lorhmann, quien abandonó en la final.

Sebastián Fernández prolongó su gran momento en Sudam. Ganó tanto la serie como la final, donde aventajó a Lionel Gómez, Juan Manzur, Claudio Zapata, Martín Alegría y Juan P. Bonoris. Noveno terminó Juan M. Nimo, habitual animador de la Copa Bora, que se sumó a esta nueva fecha del Pro Kart en el circuito cipoleño.

El campeón Valentín Jara estiró su racha de triunfos en júniors. Superó Franco Samcov, Ángelo Alessi, Julián Riquelme, Tiziano Tortoriello y Francisco Solorzano.

Juan Alessi ganó en la promocional. Más atrás quedaron Franco Dalmau y Alejo Gómez Bay.

RMC GRAND NATIONALS

Relatos: Luis ¨Polaco¨Nickus. Sábado 11/05 desde las 12:10hs. Domingo 12/05 desde las 11:00 hs.
NORESTE SANTAFESINO: Ponen segunda en Reconquista
KART PLUS: Tercer capítulo cerrado en Zárate
ABK: Carrera postergada
CENTRO BONAERENSE : Se postergó la tercera
AKAC: La segunda se correrá el 26 de mayo
AKPS: Preparativos para la tercera fecha
PUNTANO: Cumplieron con el segundo capítulo
SUR BONAERENSE: Con record de pilotos pasó la tercera