19/04/22 | E-KART.COM.AR
LOBERÍA, BUENOS AIRES
REGIONAL DEL ATLANTICO

Buena presentación en Lobería

Se disputó el pasado fin de semana la segunda fecha del campeonato anual del Karting Regional 4T del Atlántico en el circuito del Club Jorge Newbery, en Lobería, con la presencia de 45 participantes.

110 SENIOR
Esta divisional presentó 5 protagonistas. En las pruebas de clasificación el más rápido fue Agustín Ordenavia, quien posteriormente se impuso en la prefinal, escoltado por Miguel Parra, Guido Arias y Ulises Basterrechea, mientras que Miqueas Catani fue excluido en la revisión técnica.
Ordenavia ratificó su gran arranque de temporada -también ganó en la fecha inaugural- y fue el vencedor de la competencia final, quedando en el segundo puesto Miguel Parra, a más de 35 segundos, siendo tercero Guido Arias y cuarto Ulises Basterrechea, quedando excluido Catani.

150 SENIOR
Fueron 18 los pilotos que animaron la segunda fecha de esta categoría. En clasificación Matías García marcó el mejor registro y la primera prefinal quedó en manos suyas también, clasificando luego Ayrton Beresiarte, Manuel Iribarren, Franco Falchi, Lucas Juárez, Braian Iribarren, Thiago Landolfo, Luca Beresiarte y Santiago Vidal, todos con las 6 vueltas.
En la segunda prefinal venció Juan Martín Costa, seguido de Bautista Moreno, Agustín Bailone, Braian Bailone, Franco Meira, Franco Annese, Bautista Mondani, Alejandro Matta, todos con 6 giros y detrás Miqueas Catani a una vuelta.
El triunfo en la final le correspondió a Matías García, completando el podio Bautista Moreno a 2”658/1000 y Juan Martín Costa a 2”909/1000. Luego arribaron Manuel Iribarren, Franco Falchi, Braian Bailone, Agustín Bailone, Franco Meira, Thiago Landolfo, Lucas Juárez, Braian Iribarren con 14 vueltas, Alejandro Matta (12), Miqueas Catani (10), Ayrton Beresiarte (9) y Franco Annese (4), quedando excluidos en Técnica Santiago Vidal, Bautista Mondani y Luca Beresiarte.

150 MASTER
Hubo 13 participantes, con Ezequiel Juárez siendo el mejor en la clasificación y ganando una de las prefinales, escoltado por Nahuel Di Cicco, Federico Giuliano, Ezequiel Mauri, Manuel Figueiras y Marcos Santa Cruz, siendo excluido en Técnica Pablo Iriarte. En tanto en la restante prefinal prevaleció Gabriel Ibáñez, seguido de Mariano Barrios, Sebastián Rioja, Emanuel Sava, Alejandro Petruzzella y Facundo Martínez (4 vueltas).
Y una apretada definición se vivenció en la final, para cerrar con la victoria de Gabriel Ibáñez, con apenas 517/1000 sobre Federico Giuliano, quedando tercero Manuel Figueiras a más de 3 segundos y detrás se ubicaron Ezequiel Juárez, Sebastián Rioja, Ezequiel Mauri, Alejandro Petruzzella, Marcos Santa Cruz, Emanuel Sava, Nahuel Di Cicco (11 vueltas) y Facundo Martínez (8 vueltas).

150 SUPER MASTER
Fueron 9 los animadores de esta divisional y tal como aconteciera en la jornada inaugural, Ariel Grave fue el absoluto dominador del fin de semana.
El balcarceño marcó el mejor tiempo en la clasificación, se impuso en la prefinal, seguido de Mario Aliscioni, Juan Zapata, Marcos Boccanera, Julián Sava, Alejandro Ursino, Juan Castagnari, Diego Henrik (1 vuelta) y Ariel Barraza (1 vuelta).
También hubo victoria para él en la final, con más de 7 segundos sobre Mario Aliscioni y 16” respecto del tercero, Alejandro Ursino. Completaron el clasificador Juan Zapata, Diego Henrik, Marcos Boccanera, Julián Sava, Ariel Barraza y Juan Castagnari (13 vueltas).

Fuente: El Diario (Buenos Aires)