10/05/21 | E-KART.COM.AR
VIEDMA, RÍO NEGRO
AKDC

Rochetti, Giménez y Rossio, los ganadores de la segunda

El pasado domingo, en el kartódromo de la ciudad de Viedma, se realizó la segunda fecha del campeonato del Kart de la Comarca. Por primera vez en la temporada se llegó al medio centenar de inscriptos. Marisol Rochetti, José Luis Giménez y Dario Rossio, fueron los ganadores en sus respectivas categorías.

A lo largo del fin de semana, se dieron las acciones de la segunda fecha que se había postergado por los trabajos en la chicana número uno del circuito, fue una fecha que colmó las expectativas al cerrar su listado de inscriptos en un total de 50 pilotos: (8) 110cc Senior, (16) 150cc Máster, (26) 150cc Senior estuvieron en pista.

La jornada de domingo ofreció grandes espectáculos tanto en las disputas de las series como de las finales. Se vivieron carreras con mucha paridad y entretenidas, donde la gran ganadora del fin de semana en la Senior 110cc. fue la representante de Bahía San Blas, Marisol Rochetti quien se llevó serie y final de punta a punta. Además repitieron victoria en la Máster 150cc., José Luis Giménez, quien pudo aguantar todos los intentos de sobrepaso del campeón de la categoría Luis Becerra, y Darío Rossio ganó de forma contundente desde el inicio, siendo uno de los pocos en el historial del kart en ganar clasificación, serie y final, escapándose en la punta del campeonato.

El tercer capítulo de la temporada sería el 19 y 20 de Junio en el Autódromo de Viedma.

110 SENIOR
Final: 1. Marisol Rochetti, 2. Francisco Lopez Ducas, 3. Ignacio Palacios, 4. Agustin Novoa, 5. Lucia Valla, 6. Gaston Mendioroz, 7. Mateo Reñones, 8. Daniel Lopez.

150 MASTER
Final: 1. Jose Luis Gimenez, 2. Luis Becerra, 3. Juan Cruz Iturburu, 4. Dante Bruno, 5. Jose Luis Bertoni, 6. Marcelo Pallero, 7. Augusto Rochet, 8. Mariano Foro, 9. Gustavo Sangiugliani, 10. Carlos Acuña, 11. Conrado Cabrera, 12. Zabala Luis, 13. Carlos Perez, 14. Martin Fritz, 15. Franco Pascual.

150 SENIOR
Final: 1. Dario Rossio, 2. Yago Sarracini, 3. Luciano Van Doorn, 4. Marco Antonio Badia, 5. Franco Ozores, 6. Alexis Racca, 7. Mariano Furfuro, 8. Emiliano Galluchi, 9. Alexis Garcia, 10. Jeanfranco Malpeli, 11. Tomas Santos, 12. Federico Erviti, 13. Mariano Lavayen, 14. Santiago Aman, 15. Nicolas Ruggiero, 16. Agustin Strassner, 17. Matias Carlini, 18. Gonzalo Lesiuk, 19. Federico Becerra, 20. Luciano Vallejos, 21. Facundo Monedero, 22. Mateo Perez, 23. Juan Ignacio Luquet, 24. Nicolas Strassner, 25. Sergio Vichich, Ex. Alejo Boland.

Fuente: Escape Libre