29/05/17 | E-KART.COM.AR

MDOMINGUEZ: M.DOMINGUEZ: Es el nuevo líder de la Senior

En otra excelente jornada por el Campeonato Regional de Karting, el piloto bonaerense, Martín Domínguez, subió por tercera vez consecutiva al podio de la Senior, en el 3° compromiso por el torneo 2017, desarrollado en el Kartódromo de Ciudad Evita.

Domínguez fue nuevamente uno de los referentes de la Senior, y luego de mantenerse entre los mejores desde las previas, subió al 3° escalón del podio en una luchada competencia final. Así, el de Villa Ballester se permite pasar al frente en la tabla de puntos, con un total de 38 unidades a su favor, en un gran inicio de campeonato.

Desde los primeros contactos con la cinta asfáltica, el bonaerense se mostró cómodo con su conjunto, y saliendo confiado a la prueba clasificatoria, se quedó con el segundo mejor registro, a menos de una décima de la pole.
En las mangas, volvió a aprovechar su potencial, y finalizó 3° en la primera, mientras que en la segunda completó 5° luego de meterse al frente en el inicio, sumando de buena manera para la partida de la decisiva.

Domínguez expresó: “Clasificamos bien. En la primera manga estuvimos bien a pesar de que erramos un poco en la puesta a punto del auto. Nos pudimos meter terceros. En la segunda manga me equivoqué yo al a tratar de pasar a Seba (Vigano) y me lo llevé puesto y me fui al pasto. El auto está bien, hay que pulir detalles nuestros”.

Con la actuación en las clasificatorias, Domínguez largó la última competencia en la tercera colocación de la fila india. En una pista complicada por la llovizna que caía en el trazado, luego de meterse 3° en el inicio, un despiste complicó la tarea del bonaerense, quien cayó hasta el 8° lugar. A partir de allí, el de Villa Ballester, conocedor de las cualidades de su conjunto, comenzó su recuperación. Cuidándose de no cometer errores, inició su ascenso, llegando a la pelea por los escalones del podio una vez más. En un interesante final en medio de las discusiones, finalmente Domínguez logró adueñarse del 3° escalón del podio, sumando buenas unidades en su camino en la lucha por el título 2017.

“Terminamos bien, otra vez arriba del podio. Creo que Miguel (Pérez) no sumó, así que le descontamos un par de puntos. Me equivoqué en la primera curva, salimos mal acomodados. Hubo un toque de atrás, y yo toqué a Rossi por consecuencia. Pudimos recuperar y llegar terceros. Fue una linda pelea. Divertido y muy difícil de pasar con la pista así”, comentó Martín al finalizar la competencia. Luego, agregó: “Le agradezco a mi familia, a mi hermano Ariel, a Nacho Vivian, a Leandrito, a todos los que somos parte del DNA Racing, a Charly Odino que nos prepara físicamente, a Andrés Pagano de Vroom, a toda la gente de CRG, y a Flavio Distante, por los motores”.

El Campeonato Regional de Karting disputará la 4ª fecha de la temporada el fin de semana del 25 de junio, en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”, Buenos Aires.