16/05/16 | E-KART.COM.AR
CASTELLI, BUENOS AIRES
LEZAMENSE

Andreoli y Panosetti ganaron en fecha parcial de Castelli

El dolorense Bruno Andreoli y el berissense Ángel Panosetti ganaron sus categorías hoy domingo por la tercera fecha del campeonato de Karting Regional, la cual se disputó en el kartódromo José Luis Laguzzi, donde no pudieron disputarse las finales de 150 Cadetes y 150 Máster por lluvias.

Las tormentas que se registraron durante la jornada dominical amenazaron constantemente con la suspensión de la actividad, la cual se postergó una vez finalizada la final de la 110 Mayores y en la previa a disputarse las de las categorías 150.

En lo que se pudo finalizar, el dolorense Andreoli se quedó con el primer puesto de la 110 Mayores, categoría que contó con 21 karts y en la cual completaron el podio su coterráneo Claudio Chirizola y el pilense Valentín Aguerre.

En la previa, el propio Andreoli ganó la clasificación en la que Chirizola también fue segundo, aunque el tercero fue el dolorense Enzo Ojua.

Por su parte, Panosetti volvió a triunfar en la Junior, llegando por delante del castellense Timoteo Sisto y del lezamense Juan María Bosquet, los cuales fueron segundo y tercero respectivamente. En la clasificación, el lezamense Franco Coronas fue el ganador, llegando detrás Bosquet y Sisto.

En cuanto a la 150 Máster, la cual sólo pudo disputar hasta la clasificación, el más veloz fue el chascomunense Gastón Alonso, en tanto que segundo se ubicó el también lagunero Gerardo Caquineau y tercero el platense Juan Pablo Bravo.

Por último, en la 150 Cadetes, el podio fue todo chascomunenses, ubicándose el ganador de las dos primeras fechas en primer lugar, Rober Manzoni, mientras que Mariano Lissalt llegó segundo y el debutante en la categoría y actual campeón de la 125 Máster, Ezequiel Mazzini, quedó tercero.

Vale destacar que la organización de reunirá durante la semana para determinar cuándo se corren las finales de estas dos últimas categorías, las cuáles son las que más cantidad de karts presentan.

Fuente: El Suplente (Buenos Aires)