04/09/17 | E-KART.COM.AR
CALETA OLIVIA, SANTA CRUZ

Vibraron en el Harry Regensburger

Con un gran marco de público y más de 90 máquinas se vivió una jornada extraordinaria durante el sábado y domingo.

En el circuito Harry Resgenburger se disputó la 5ª fecha del Torneo Caletense de Karting en donde se puso en juego el Gran Premio “Pro Kart” organizado por la sub comisión de Karting y avalado por el Auto Club de Caleta Olivia.

Durante el día sábado se realizaron las pruebas y el domingo salieron al kartódromo las cuatro categorías: 50cc. Cajeros, 110cc. Cajeros y Potenciados, y los 200cc.

Gustavo Alarcón, referente del Karting local comentó como se desarrolló la actividad, “La verdad es que estamos muy conformes por la fecha que se pudo vivir con más de 90 máquinas en competencia con un gran marco de público. Pudimos ver que en cada categoría se está notando el crecimiento y la participación, algo que valoramos mucho”.

En los 50cc. Mariano Lacrouts se quedó con el primer lugar luego de las 12 vueltas, Franco Marcos fue el segundo y Thomas Bayón en el tercer lugar.

En la categoría 110 cajero el triunfo fue para Julián Gutiérrez, luego llegó Juan Ramirez y tercero Francisco Carrazana Bauer.

En los 110 potenciados el uno fue para Leandro Álvarez, 2º Miguel Cano y 3º Rodrigo Bayón.

Por último, en los 200cc. el ganador fue Mauricio Vidal, seguido por Ezequiel Quintana y Gabriel Díaz.

Fuente: La Vanguardia del Sur (Santa Cruz)