19/04/24 | E-KART.COM.AR
SANTA SYLVINA, CHACO

Listos para la segunda (Ph. Prensa Club Comercio)

El próximo fin de semana, específicamente el sábado 20 y domingo 21 de abril, se llevará a cabo la Segunda Fecha del Campeonato Provincial Chaqueño de Karting 2024 en el Circuito del Club Comercio de Santa Sylvina.

La actividad iniciará el sábado con las pruebas libres, que se desarrollarán desde aproximadamente el mediodía hasta las 18 horas. El domingo, la jornada comenzará a las 9 de la mañana, con las series programadas para las 11 y las finales, que serán transmitidas por Canal 1, a partir de las 14 horas.

Las categorías que participarán incluyen Escuela 110, Varilleros 160, 175 y 190 kgs, Kayac 195 y Yamaha. Es importante mencionar que las categorías 160 y 190 correrán con piloto invitado, mientras que el resto competirán con puntaje regular.

En cuanto a los preparativos, el presidente del Club Comercio de Santa Sylvina, Jorge Piela, compartió algunos detalles: “Estamos trabajando en el circuito, está quedando espectacular, está levantando la humedad. Con muy poco trabajo está quedando lindo. Ayudó mucho el tema de la lluvia de la semana así que está todo listo para mañana sábado a las 12 horas, el domingo a las ocho de la mañana, y las finales a partir de las 14 horas. El circuito está prácticamente listo, pero seguiremos trabajando para mantener la humedad, y que esté en muy buenas condiciones para el día domingo. Está quedando espectacular, con muy buena humedad”.

Con estos detalles, se espera un emocionante fin de semana de competición en el Campeonato Provincial Chaqueño de Karting en el Circuito del Club Comercio de Santa Sylvina.

Fuente: Club Comercio (Daniel Peroña)
Informó: E-Kart.com.ar