GENERAL FERNÁNDEZ ORO, RÍO NEGRO
KCCN

Cerró una gran temporada en Fernández Oro

Apasionantes definiciones dejó la fecha coronación del Karting con Caja en el kartódromo El Anfiteatro.

Santiago Buscaglia le ganó la pulseada a Emiliano Moreno Coppa, quien estuvo como líder desde el mismo comienzo, y se consagró campeón en la categoría Internacional del Karting con Caja, que cerró su certamen con la décima fecha en el kartódromo El Anfiteatro, en Fernández Oro.

La definición fue emocionante en la categoría principal que tienen los cajeros, que en el cierre reunió a pocos pilotos, porque Moreno Coppa y Buscaglia encararon la última prueba separados por apenas medio punto. por lo que no hubo lugar para las especulaciones.

Buscaglia tuvo más resto en la definición, desde que se inició la decisiva última fecha, y con la categórica victoria en la final se quedó con el título, el primero de su campaña en la Internacional. Fue escoltado por Federico Ferrero y Moreno Coppa.

Tomás Baeza se consagró campeón en la Monomarca Kayak A después de terminar segundo en la última final, si bien adelantó su conquista un rato antes. Ganó Ferrero y terminó tercero Javier Muñoz. El Top 5 se completó con Luciano Chamorro y Alexander Zapata.

En la Kayak B fue triunfo y título para Lautaro Briane, de una gran campaña que lo convirtió en una de las figuras de los cajeros. En la final fue escoltado por Maxi Amores, Claudio Moreira, Santiago González, Juan Cortina y Diego Echevarri.

Santiago Jara cerró el certamen con una nueva victoria y el título en la prejunior, donde superó en la final a Bárbara Krapp, Nereo Cisterna, Thiago Espinoza, Zahir Alé Sura y Facundo Fiad. En junior se impuso Geraldine Ostapovich, pero no le alcanzó para lograr el título que quedó para Lautaro Reyes, quien terminó segundo. Completaron Ignacio Bisgarra, Matías Morales y Bautista Datri.

Julián Ortiz le dio brillo a su conquista en la categoría promocional, que una vez más fue la más numerosa, con una nueva victoria. Relegó en la despedida a Denis Olivera, Andrés Pino, Marcos Battistuzzi, Darío Muñoz y Sebastián Pelayo.

PROMOCIONAL
Final: 1. Julian Ortiz, 2. Denis Olivera, 3. Andres Pino, 4. Marcos Batistuzzi, 5. Dario Muñoz, 6. Sebastian A Pelayo, 7. Nicolas Reyes, 8. Jhonatan Vazquez, 9. Oscar Rebolledo, 10. Walter Gonzalez, 11. Matias Colangelo, 12. Marcelo Stiebe, 13. Nahuel Goñi, Nc. Franco Creavich, Nc. Ezequiel Ponce, Nc. Alejandro Carrasco, Nc. Maxi Moreno, Ex. Federico Hormazabal, Ex. Francisco Chao.
Campeón: Julian Ortiz

PREJUNIOR
Final: 1. Santiago Jara, 2. Barbara Krapp, 3. Nereo Cisterna, 4. Thiago Espinosa, 5. Zahir Ale Sura, 6. Facundo Fiad.
Campeón: Santiago Jara

JUNIOR
Final: 1. Geraldine Ostapovich, 2. Lautaro Reyes, 3. Ignacio Bisgarra, 4. Matias Morales, 5. Bautista Datri.
Campeón: Lautaro Reyes

KAYAK A
Final: 1. Federico Ferrero, 2. Tomas Baeza, 3. Javier Muñoz, 4. Luciano Chamorro, 5. Alexander Zapata.
Campeón: Tomás Baeza

KAYAK B
Final : 1. Lautaro Briane, 2. Maxi Amores, 3. Claudio Moreira, 4. Santiago Gonzalez, 5. Juan Cortina, 6. Diego Echevarri, 7. Jose Fagali, 8. Fernando Gonzalez, Nc. Sebastian Reyes.
Campeón: Lautaro Briane

125 INTERNACIONAL
Final: 1. Santiago Buscaglia, 2. Federico Ferrero, 3. Emi Moreno Coppa, 4. Ariel Fernandez, Sv. Ruben Fiad.
Campeón: Santiago Buscaglia

Fuente: Diario Río Negro (Río Negro)