21/11/22 | E-KART.COM.AR
EL BOLSÓN, RÍO NEGRO
APPK NEUQUEN

Albert aseguró su título en el Pro Kart

El cuarto lugar en la 9ª final de la categoría Senior, en la que se impuso Alessi, le permitió volver a ser campeón.

El experimentado Marcos Albert hizo valer la diferencia con la que encaró la doble fecha del Pro Kart y se consagró campeón en la categoría Senior, la elite de los directos, en el kartódromo de Lago Escondido en un gran cierre del certamen, en el que ratificó su poder de convocatoria con más de un centenar de participantes.

Juan I. Alessi repitió victoria después de la que consiguió en la octava fecha corrida el día sábado, pero si bien terminó cuarto en la final a Albert le sobró para conquistar el título después de un certamen en el que fue una de las figuras.

Albert, sabiendo utilizó la calculadora, no arriesgó y sumó otro título a su campaña en una novena fecha en la que Alessi volvió a convertirse en el rival a vencer. Lo escoltaron Facundo Bustelo, otro de los que estuvo entre los candidatos para ser campeón, y Tiziano Tortoriello.

La Pro Kart 150cc. Pista, una de las más convocantes, el campeón fue Luca Bertoia, quien se ubicó tercero en la última prueba en la que volvió a ganar Ignacio Nefa, superando a Juan M. López. La diferencia que consiguió durante el certamen fue decisiva en la definición

Tampoco hubo sorpresas en la Sprint, en la que se consagró Thiago Chiriotti, quien completó el último lugar del podio en la fecha final que volvió a ganar Agustín Fulini, escoltado por Facundo Debasa. Después, el campeón repitió el festejo en Junior 150cc.,seguido por Agustín Escobar e Iñaki Hernández.

El primero de los nuevos campeones fue Bautista Zúñiga, quien logró el título después de terminar cuarto en la última final de la 150cc. Promocional. Ganó Julián Ortiz, hizo doblete, escoltado por Wálter Estebanez y Gastón Gómez, al que no se alcanzó con su lugar en el podio.

Martín Debasa fue otro de los que ganó las dos fechas en el cierre del certamen en Prejunior 110cc., pero con su segundo lugar a Santiago Jara le sobró para conquistar el título. En la última fue tercero Thomás Ojeda. En la Promocional se impuso Joaquín Gorlero Pizzaro y lo escoltó Vicente Aguilar, el nuevo campeón. Completó el podio Tomas Bruno.

Ph. Prensa Prokart Neuquén

JUNIOR 150
Final #8: 1. Iñaki Hernandez, 2. Agustin Escobar, Nc. Felipe Debasa, 4. Bautista Alvarez, Ex. Tiago Chiriotti.
Final #9: 1. Tiago Chiriotti, 2. Agustin Escobar, 3. Bautista Alvarez, Nc. Felipe Debasa, Ex. Iñaki Hernandez.

MASTER 125
Final #8: 1. Ivan Eberle, 2. Mauricio Herbsonmer, 3. Mariano Fioretti, 4. Juan Lovagnini, 5. Raul Roldan, 6. Fabio Tortoriello, 7. Sebastian Higinio, 8. Laise Tinoco, Nc. Marcos Albert, Nc. Pablo Arango, Ex. Esteban Pach.
Final #9: 1. Marcos Albert, 2. Ivan Eberle, 3. Mauricio Herbsonmer, 4. Juan Lovagnini, 5. Esteban Pach, 6. Mariano Fioretti, 7. Fabio Tortoriello, 8. Laise Tinoco, 9. Raul Roldan, 10. Pablo Arango, 11. Sebastian Higinio.

PREJUNIOR 110
Final #8: 1. Martin Debasa, 2. Santiago Jara, 3. Fausto Rodas Ibarra, 4. Candela Diaz, Ex. Thomas Ojeda.
Final #9: 1. Martin Debasa, 2. Santiago Jara, 3. Thomas Ojeda, 4. Candela Diaz, 5. Fausto Rodas Ibarra.

150 PISTA
Final #8: 1. Juan M Lopez, 2. Luca Bertoia, 3. Facundo Franciscovich, 4. Ivan Sajarov, 5. Federico Rimmele, 6. Marco Alzamendi, 7. Manuel Tuseddu, 8. Paulo Bistolfi, 9. Rodolfo Piacentini, 10. Geronimo Peñuñuri, 11. Maximiliano Domenella, 12. Matias Villalba, 13. Ezequiel Bonotti, 14. Gerardo Belatti, 15. Lucas Crocco, 16. Gonzalo Aqueveque, Nc. Marcelo Mosqueira, Sv. Juan Pablo Bonoris, Ex. Ignacio Nefa.
Final #9: 1. Ignacio Nefa, 2. Juan M Lopez, 3. Luca Bertoia, 4. Federico Rimmele, 5. Manuel Tuseddu, 6. Ivan Sajarov, 7. Juan Pablo Bonoris, 8. Marco Alzamendi, 9. Paulo Bistolfi, 10. Geronimo Peñuñuri, 11. Rodolfo Piacentini, 12. Ezequiel Bonotti, 13. Matias Villalba, 14. Marcelo Mosqueira, 15. Gerardo Belatti, 16. Maximiliano Domenella, 17. Gonzalo Aqueveque, Nc. Facundo Franciscovich.

150 PROMO
Final #8: 1. Julian Ortiz, 2. Bautista Zuñiga, 3. Paula Reigada, 4. Brisas Pennisi, 5. Gaston Gomez, 6. Sebastian Umaña, 7. Gustavo Sangiugliani, 8. Oscar Gensabella, 9. Miguel Angel Mora, 10. Ramon Cabezon, Nc. Martin Alfieri, Nc. Gaston Cabezon, Nc. Oscar Montanari, Ex. Walter Estebanez.
Final #9: 1. Julian Ortiz, 2. Gaston Gomez, 3. Bautista Zuñiga, 4. Martin Alfieri, 5. Ramon Cabezon, 6. Paula Reigada, 7. Sebastian Umaña, 8. Brisas Pennisi, 9. Gaston Cabezon, 10. Gustavo Sangiugliani, 11. Oscar Gensabella, 12. Miguel Angel Mora, Sv. Oscar Montanari, Ex. Walter Estebanez.

150 SPRINT
Final #8: 1. Agustin Fulini, 2. Tiago Chirioti, 3. Tomas Baeza, 4. Lautaro Angelone, 5. Maria Escobar, 6. Dante Bruno, 7. Martin Biassi, 8. Mateo Gancedo, Sv. Gaston Cabezon, Ex. Felipe Debasa.
Final #9: 1. Agustin Fulini, 2. Felipe Debasa, 3. Tiago Chirioti, 4. Mateo Gancedo, 5. Tomas Baeza, 6. Lautaro Angelone, 7. Maria Escobar, 8. Dante Bruno, 9. Melanie Gallego, Sv. Martin Biassi.

150
Final #8: 1. Agustin Fulini, 2. Lucas Rossomanno, 3. Camila Moriones, 4. Javier Renda, 5. Mauro Siri, 6. Sergio Valenzuela, 7. Francisco Chao, 8. Juan Manuel Lopez, 9. Lucas Lopez, 10. Alejandro Biassi, 11. Lucas Giunta, 12. Franco Rossomanno, Nc. Damian Sepulveda.
Final #9: 1. Agustin Fulini, 2. Lucas Rossomanno, 3. Juan Manuel Lopez, 4. Camila Moriones, 5. Mauro Siri, 6. Alejandro Biassi, 7. Sergio Valenzuela, 8. Lucas Giunta, 9. Damian Sepulveda, Nc. Franco Rossomanno, Nc. Lucas Lopez, Nc. Javier Renda, Nc. Francisco Chao.

PROMOCIONAL
Final #8: 1. Vicente Aguilar, 2. Joaquín Gorlero Pizarro, 3. Joaquín Bruno, 4. Blas Garcia, 5. Ciro Tortoriello, 6. Tomás Bruno, 7. Juan Martin Lage, 8. Pedro Rossi, 9. Simon Fioretti, 10. Milo Bussalino, 11. Benjamin Jara, 12. Joaquin Riveiro.
Final #9: 1. Joaquín Gorlero Pizarro, 2. Vicente Aguilar, 3. Tomás Bruno, 4. Pedro Rossi, 5. Joaquín Bruno, 6. Blas Garcia, 7. Juan Martin Lage, 8. Milo Bussalino, 9. Ciro Tortoriello, 10. Joaquin Riveiro, 11. Simon Fioretti, 12. Benjamin Jara.

SENIOR 125
Final #8: 1. Juan Ignacio Alessi, 2. Marcos Albert, 3. Facundo Bustelo, 4. Juan Martin Del Rio, 5. Tiziano Tortoriello, 6. Diego Dieguez, Nc. Joaquín Rattaro.
Final #9: 1. Juan Ignacio Alessi, 2. Facundo Bustelo, 3. Tiziano Tortoriello, 4. Marcos Albert, 5. Diego Dieguez, 6. Juan Martin Del Rio, 7. Joaquín Rattaro.

Fuente: Diario Río Negro (Río Negro)