07/11/22 | E-KART.COM.AR

E.MASCARELL: Cerró su primera temporada

El joven piloto de Wilde, Enric Mascarell, completó la temporada de IAME Series Argentina el en Coliseo Porteño. Fue sexteto en la divisional menor.

Convocado por las Fechas #7 y #8 del evento Coronación de la Champion Cup de IAME Series Argentina, Enric Mascarell se presentó el pasado fin de semana sobre el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”. El Coliseo Porteño vistió sus galas para la definición de la temporada, en donde el volante de Wilde integró el lote de protagonistas de la clase Baby Mini.

Luego de los entrenamientos oficiales, Enric se quedó con el 6° registro clasificatorio de la prueba contra reloj del día sábado. Esta primera jornada, que correspondió a la Fecha 7 de la temporada, lo vio además debatirse junto al plantel de su divisional en la Serie, donde obtuvo el P6. En la Final, cerró el total de los giros ascendiendo al P5 del clasificador final.

“Estoy muy contento de haber podido venir a correr a la categoría. Es para mí muy importante sumar experiencia junto a los demás pilotos. Es casi un honor correr con ellos. Creo que, para mí, todo esto ya es un éxito, y espero seguir aprendiendo en el futuro. Ojalá mañana podamos volver a disfrutar”, aseguró Enric satisfecho por la labor realizada en esta primera parte del fin de semana.

El domingo tuvo su continuidad dando lugar a la Fecha #8. Allí, el joven volante se quedó con el 6° tiempo en la clasifica. En la serie, le correspondió el P6, condición que repitió en la competencia final.

Cumplido el exigente y extenso fin de semana en Buenos Aires, comentó: “Terminamos bien. En la serie pudimos pelear al comienzo. Estoy seguro de que podemos avanzar carrera a carrera. En la final largamos bien, manejamos todo”.

Y finalmente, agradeció: “Quiero agradecer a mi mamá, a mi papá, a toda mi familia, al equipo, a Lucas Rodríguez, a Luciana Andujar, a Julieta Gelvez, a Eduardo Viglietti y a los que me dan su apoyo para mi carrera deportiva: Labinject Power By, Maga GNC, Speedclub Argentina, M2 Mecánica Integral”.

Con estos resultados, Enric Mascarell completa su paso en la temporada de IAME con el P6 en la clase Baby Mini, donde ha reunido 56 puntos.

La categoría estará convocándolo nuevamente a la definición de la Elite Cup, el fin de semana del 10 y 11 de diciembre en el kartódromo de Zárate.