16/05/22 | E-KART.COM.AR
ZÁRATE, BUENOS AIRES
PAKO

Gran tercera fecha

La categoría PAKO de karting completó en el día de hoy la tercera fecha de sus campeonatos 2022 utilizando en circuito 1 del Kartódromo Internacional de Zarate.

Del evento participaron divididos como siempre en diferentes clases y en especial, este fin de semana se sumó y con éxito, la nueva categoría SUPER “A”, que mas allá de la competencia reservada para sus pilotos titulares, sumó a pilotos invitados. Fueron dos competencias a puro talento de la que participaron protagonistas que habitualmente corren en el TC Mouras y en la Formula Metropolitana.

En total completaron el evento una centenar de máquinas y se utilizó el sistema de largada invertida a la hora de correr la segunda competencia.

Un día a puro sol y con lucha en cada una de las carreras y como siempre la familia de la categoría PAKO disfrutó de esta nueva fecha. El próximo compromiso será nuevamente en el Kartódromo de Zárate, el 19 de junio próximo.

En cuanto a lo deportivo, Martín Córdoba, se quedó con las dos finales pactadas para la clase Mecánica Nacional A. En la nueva Súper A, Daniel Yafuso ganó en la carrera titular, en tanto que en la competencia reservada para pilotos invitados, se impuso Martín Cordoba utilizando el kart de Guido Caraccioli en una vibrante competencia.

En la Super Pako, ganaron Lucas Quiñones y el tigrense: Tomas Gianetto. Facundo Biginelli ganó en la primera final de la Mecánica Nacional Light y Leandro “Pato” Ilariucci se quedó con la segunda carrera.

La menor de las clases, la Promocional, completó solamente una serie que la ganó Matías Catalano y la competencia final fue para: Benjamin Celis.

En la clase 150, 4T Master, Oscar Rossi ganó la carrera inicial y Pablo Bellazi se quedó con la final invertida. En la KF+43, Diego Camiña y Marcelo Marinaro se quedaron con cada una de las finales.

En la Mecánica Nacional C, el piloto Romeo Lopes se quedó con todo. Ganó la serie y la carrera final. En la clase 150cc. 4 Tiempos, Santiago Biagi se impuso en la primera y Valentino Simionatto, ganó la segunda carrera con largada invertida.

RESULTADOS FINALES

PROMOCIONAL
Final: 1. Celis Benjamin, 2. Grassi Alfonso, 3. Catalano Matias, 4. Godoy Gianfranco, 5. Porta Agustin, 6. Bertti Joaquin, 7. Dell Aqua Fidel.

MN C
Final: 1. Lopes Romeo, 2. Bertti Julian, 3. Manzione Isidro, 4. Ilariucci Luca, 5. Saavedra Felipe, 6. Ramos Joaquin, 7. Zanpelungue Alan, Nc. Botto Joaquin.

MN A
Final: 1. Cordoba Martin, 2. Tabella Fiamma, 3. Marchili Valentino, Nc. Bosque Tomas, Nc. Principi Luciano, Sv. Lagrecca Thiago, Sv. Fauda Lautaro, Sv. Fernandez Joaquin, Sv. Manrique Lautaro, Ex. Nasello Juan P.
Final Invertida: 1. Cordoba Martin, 2. Tabella Fiamma, 3. Marchili Valentino, 4. Fauda Lautaro, 5. Lagrecca Thiago, 6. Fernandez Joaquin, 7. Bosque Tomas, Nc. Nasello Juan P., Ex. Principi Luciano.

MN LIGHT
Final: 1. Biginelli Facundo, 2. Ceva Juan B., 3. Torges Javier, 4. Burgueño Agustin, 5. Campos Silvio, 6. Manrique Lautaro, 7. Traverso Raul, 8. Ilariucci Leandro, 9. Indurain Diego, 10. Rodriguez Augusto, Nc. Peralta Nehuen, Nc. Tavares Mariano, Nc. Portillo Miguel.
Final Invertida: 1. Ilariucci Leandro, 2. Biginelli Facundo, 3. Ceva Juan B., 4. Peralta Nehuen, 5. Rodriguez Augusto, 6. Indurain Diego, 7. Portillo Miguel, 8. Manrique Lautaro, 9. Traverso Raul, Nc. Tavares Mariano, Nc. Torges Javier, Nc. Campos Silvio, Sv. Burgueño Agustin.

KF+43
Final: 1. Camiña Diego, 2. Caramello Gustavo, 3. Ramos Mariano, 4. Bernuez Sebastian, 5. Berti Gustavo, 6. Afonso Luis, 7. Barreiro Cristian, 8. Zaror Gerardo, 9. Montes De Oca Ariel, 10. Chavez Rafael.
Final Invertida: 1. Marinaro Marcelo, 2. Caramello Gustavo, 3. Camiña Diego, 4. Bernuez Sebastian, 5. Ramos Mariano, 6. Zaror Gerardo, 7. Barreiro Cristian, 8. Chavez Rafael, 9. Berti Gustavo, 10. Afonso Luis.

SUPER PAKO
Final: 1. Quiñones Lucas, 2. Gianetto Tomas, 3. Cicero Franco, 4. Gianetto Maximiliano, 5. Agnoli Ignacio, 6. Fernandez Marcos.
Final Invertida: 1. Gianetto Tomas, 2. Quiñones Lucas, 3. Cicero Franco, 4. Fernandez Marcos, 5. Boero Marcelo, 6. Gianetto Maximiliano.

SUPER A
Final: 1. Yafuso-Nasello, 2. Rodriguez Juan, 3. Cancelo Agustin, 4. Caraccioli Guido, 5. Argüello-Biagi, 6. Martinez Cristian, 7. Ramallo Gabriel.
Final Invertida (invitados): 1. Caraccioli-Cordoba, 2. Argüello-Biagi, 3. Cancelo-Scialchi, 4. Rodriguez-Rodriguez, 5. Martinez-Martinez, 6. Nasello-Yafuso, 7. Ramallo-Calderaro.

150cc. 4T
Final: 1. Biagi Santiago, 2. Nefa Ignacio, 3. Simionato Valentino, 4. Castro Bautista, 5. Argüello Nicolas, 6. Petrone Tomas, 7. Rubiera Dante, 8. Serrano Santiago, 9. Vassallo Emilio, 10. Parodi Rafael, 11. Barnetche Francisco, 12. Del Prato Nicolas, 13. Bogado Pablo, 14. Trebuq Federico, Ex. Gil Kevin.
Final Invertida: 1. Simionato Valentino, 2. Castro Bautista, 3. Biagi Santiago, 4. Quiñones Lucas, 5. Rubiera Dante, 6. Argüello Nicolas, 7. Nefa Ignacio, 8. Bogado Pablo, 9. Aguirre Marcos, 10. Gil Kevin, 11. Del Prato Nicolas, 12. Trebuq Federico, 13. Vassallo Emilio, Nc. Parodi Rafael, Ex. Barnetche Francisco.

150cc. 4T MASTER
Final: 1. Rossi Oscar, 2. Diaz Luis, 3. Garcia Damian, 4. Lopez Carlos, 5. Fernandez Cristian, 6. Deprimio Diego, 7. Cuirolo Marcos, 8. Calarco Gustavo, 9. Tabella Pedro, 10. Marchetti Juan, 11. Bellazzi Pablo, 12. Nasello Alejandro, Nc. Bernuez Eduardo.
Final Invertida: 1. Bellazzi Pablo, 2. Fernandez Cristian, 3. Marchetti Juan, 4. Rossi Oscar, 5. Garcia Damian, 6. Nasello Alejandro, 7. Diaz Luis, 8. Deprimio Diego, 9. Bernuez Eduardo, 10. Plaquin David, 11. Tabella Pedro, 12. Cuirolo Marcos, Ex. Calarco Gustavo.

Informó: Prensa PAKO