06/11/18 | E-KART.COM.AR
POCITO, SAN JUAN
SANJUANINO

Flaqué y Roca ganaron en la especial

Ambos pilotos, deportistas de Alto Rendimiento en la Secretaría de Deportes, ganaron en la categoría 110cc. Fabián Flaqué fue invitado de Juan Cruz Roca en una carrera especial.

El último fin de semana se corrió la 4ª fecha del Campeonato Sanjuanino de Karting, en el kartódromo La Pista Kart, ubicado en el departamento Pocito. Cinco categorías y 28 pilotos estuvieron presentes en la penúltima fecha del calendario.

En la categoría 110cc. se realizó una competencia especial, ya que los pilotos titulares de su respectivo kart tuvieron la posibilidad de invitar a otro competidor, el cual disputó una carrera final, que sumó valiosos puntos para el campeonato. En el caso de Juan Cruz Roca, su invitado fue Fabián Flaqué. El “Colo” pudo ganar clasificación, series y final, en tanto que el “Mono” se quedó con la prueba de invitados. El joven de 14 años terminó por delante de Leonardo Bustelo y Darío Rojo, en tanto que a Flaqué lo escoltaron Hernán Altieri (Mendoza) y Ayrton Gil.

En la categoría escuela, la victoria le correspondió a Constanza Flaqué y segundo, terminó Angelo Altieri. En infantiles ganó Valentino Bocelli, seguido por Efraín Castro. Francisco Figueroa (Mendoza), Tiago Yacobucci (Mendoza), y Nicolás Vargas (San Juan), completaron el podio de la Iame 60cc.; mientras que Gustavo Agüero se adueñó de la 150cc. expertos y Lucila Agüero de la 150cc. cadetes.

La última fecha se realizará el sábado 1 de diciembre, en horario a confirmar. Hay altas probabilidades de que el cierre del campeonato sea en horario nocturno, debido a que el predio reúne las condiciones necesarias para utilizar esa modalidad.

Fuente: Prensa Secretaría de Deportes (San Juan)