09/10/18 | E-KART.COM.AR
ARATA, LA PAMPA
PAMPEANO

Corrieron en el circuito de Arata

Mariano Heim, en 125 internacional, y Luciano Barale, en 125 con caja, ganaron la octava fecha puntable del Campeonato Pampeano de Kárting, disputada el pasado domingo en el circuito Sergio “Pelusa” Amione de Arata, fiscalizada por la Federación Pampeana de Automovilismo Deportivo (Fepad).

La actividad comenzó el sábado con las pruebas libres y siguió el domingo con las series y finales, ante un buen marco de público. Como es habitual, el kartódromo se presentó de forma impecable, como en su inauguración en 2016.

Heim sumó la cuarta victoria en internacional, y estiró diferencia como líder del campeonato. El piloto radicado en Eduardo Castex se impuso con un tiempo de 12 minutos, 27 segundos y 385 milésimas en las 16 vueltas, escoltado por Luciano Pinto, a 6s186, y Guillermo Lett, a 12s666.
Barale, con un tiempo de 12m21s359, se dio el gusto de conquistar el segundo triunfo en la temporada, aventajando a Pablo Torres, a 4s542, y Fermín Barale, a 14s797. El cuarto puesto fue de Paolo Carluccio, y el quinto, de Román Vairoletto.
Matías Beola triunfó en 150 menores, completando las 16 vueltas en un tiempo de 12m49s673, seguido por Wálter Arce, a 2s033, y Matías Maritato, a 3s968. Más atrás quedaron Nicolás Balda y Lautaro Ruiz.
Mientras que Juan Manuel Gago se impuso en la prueba de repechaje de 150 menores, escoltado por Carlos Miglio y Franco García. Luego quedaron Nicolás Iglesias y Tobías Ponsone.
Darío Sagrado, que tardó 12m56s016 para dar los 16 giros, quedó primero en la final de 150 mayores, relegando a Liber De Dino, a 9s564, y Franco Cisneros, a 10s308. La cuarta ubicación fue de Raúl Arriaga y la quinta, de Facundo Monedero, el actual campeón.
La final B de 150 mayores fue para Renzo Regojo, con 9m44s292 en las 12 vueltas, superando a Mariano Diez, a 1s105, y Mauricio Gallinger, a 1s977.

Los más chicos
La santarroseña Lara Vigorito, con un tiempo de 12m25s446 en los 15 giros, se impuso en la primera final de 125 junior, escoltada por Francisco Luengo, con 12m25s764, y Angelo Carante, a 4s005. La cuarta ubicación fue de Matías Galván y la quinta, de Franco Ledesma.
En la segunda carrera el ganador fue Nicolás Román, con 12m18s141, superando a Vigorito, a 1s850, y Ledesma, a 5s681. Galván arribó cuarto y Luengo, quinto.
Renato Aime, con un registro de 10m26s134, se adjudicó la victoria en la primera final de 110 promocional, escoltado por Bautista Sarasketa, a 1s725, y Joaquín Alonso, a 2s663. Más atrás quedaron Román Nicolás, Ignacio Parodi y Bautista Yasavedra.
Alonso fue el ganador de la segunda carrera, empleando en los 12 giros 10m30s260, aventajando a Sayavedra, a 4s452, y Parodi, a 4s875. Las posiciones se completaron con Nicolás y Sarasketa. Mientras que Aime debió abandonar.

Fuente: Diario La Arena (La Pampa)

EK18033-1239

01/09/21 | Inicio exitoso
24/03/21 | Peligra el arranque
09/12/20 | Rugieron en Eduardo Castex
16/09/20 | Pocos kárting y buena organización
11/09/20 | “Nos dieron una gran oportunidad”
SEÑAL 1

Relatos: Christian Fernández. Viernes 29/03 desde las 12:00hs. Sábado 30/03 desde las 10:50 hs.
CORDILLERANO: Se corrió el “GP Vélez Ferro - Bulonera”
CSK: Franck vibró con la segunda
SUR BONAERENSE: La segunda dejó su marca en Bragado
KAME: Nueva fecha de inicio
TUCUMANO TIERRA: Tuvo su fiesta de lanzamiento
PATAGONICO: Pasó la primera
ENTRERRIANO: Exitoso comienzo en Concordia
PROKART CALETENSE: Volvieron a rugir