13/06/18 | E-KART.COM.AR
CIPOLLETTI, RÍO NEGRO
APPK NEUQUEN

Bertoia, Frisone, Castagno y Moure, los ganadores de la cuarta

Con más de 40 kartings se llevó a cabo la 4ª fecha del Prokart. Bertoia, Frisone, Castagno y Moure los grandes ganadores en sus categorías.

Finalizó la cuarta fecha del Prokart en el Kartódromo de la Isla jordán. Una de las mejores fechas que realizó el Prokart en lo que va del año. Un total de 48 kartings, sumando a la categoría “Escuela”, se hicieron presentes este fin de semana.

Además de la gran presencia de karting, gran presencia del público, acompañando a las categorías regionales. También, se hicieron presentes los autos antiguos, una inicia de la dirigencia del Kartódromo y del Prokart.

La categoría “Escuela”, los más pequeños, que hacen sus primeras incursiones el karting, sumó un total de 6 kartings. Corrió su clasificación, serie y final.

La categoría “Senior”, que está dividida por “A” y “B”, contó con 18 kartings en total. En la “A”, ganó Luca Bertoia, sumando su tercer triunfo al hilo y ahora puntero del campeonato. Alejandro Lanigau fue su escolta y Marcos Albert completó el podio. En cuarto Lugar quedó Guillermo Mac Kenzie, quinto Juan Lovagnini. Más atrás, Lucas Sendón, Tiziano Tortoriello, Juano Bonoris Diego Dieguez y Nicolás Montanari completó los 10 mejores.

La “Senior B”, el ganador fue Nicolás Moure, quién dominó de principio a fin la final. Además, Nicolas obtuvo gran sumatoria de puntos en esta cuarta fecha, dominó la clasificación, la serie y la final. En segundo lugar se ubicó Esteban y tercero la dama Ivalú Chiachiarini. Más atrás quedaron Leandro Gerbasini, Mariano Herrera y la señorita Fabiana Castro.

Diego Frisone obtuvo su primer triunfo en este 2018 en la categoría “Master”. Amplio dominador. Segundo quedó Fabio Tortoriello y tercero Mariano Fioretti. Más atrás Gustavo Ravece, Juan Bonoris, Miguel Maraschini, Daniel Pacek, Juan Manzur y Mario Rodriguez.

Federico Castagno fue el vencedor en la “Prokart 150”, categoría que sumó 17 kartings. Jorge Sajarov, puntero del campeonato, quedó en segundo lugar, y el oriundo de Río Colorado, Lucciano Pessino, finalizó tercero. Más atrás, Ale Valla, Fernando Nardi, Jose Baumscha, Rodolfo Piacentini, M Pretz, Antonio Delpino y completó la décima posición Ignacio Sosa.

Se viene un mes de receso para las categorías regionales. La próxima actividad del Prokart será el 12 de Agosto en el Kartódromo de la Isla Jordán.

Informó: Prensa APPK Neuquén