21/03/17 | E-KART.COM.AR
FORMOSA, CAPITAL

ETORRES: TORRES: Se trepó a la punta del Campeonato

la rmc grand national volvió este último fin de semana al kartódromo de la ciudad de formosa, y el piloto de hingam, enzo torres, estuvo presente una vez más entre los exponentes de la micro max.

torres se mantuvo desde las primeras salidas entre los actores principales de su divisional, y luego de otra buena actuación a lo largo de la jornada, completó en el segundo escalón del podio de la micro max, este segundo round de la rmc grand national.

las pruebas arrojaron buenos parciales por parte del volante bonaerense, quien se encontró listo para las primeras competencias.
en clasificación, manteniéndose entre los más rápidos, logró acomodarse en el segundo lugar de la general, partiendo desde esa colocación en cada una de las tres mangas pactadas.
más tarde, en las baterías, completó las clasificatorias ganando en la primera y siendo escolta en las dos restantes.

enzo relató sobre estas etapas: “llegamos el viernes a la mañana con mucho calor. salimos en las primeras tandas para acomodarnos en el circuito. después pusimos gomas nuevas para dejar todo listo para las mangas y la final, pero nos fuimos un poco para atrás. en las tandas estuvimos siempre entre los tres primeros, y en la clasifica nos quedamos con el 2. en las mangas, pudimos ganar una, y terminamos segundo en las otras dos”.

a la hora de la final, enzo partió desde primera fila por la buena actuación en las mangas. en las primeras vueltas, intentó defender su ubicación, pero fue sobrepasado por su primer rival. continuando en la tercera colocación, peleó por recuperar su lugar de escolta, el cual recuperó a cuatro vueltas del cierre. luego, comenzó a acortar en busca del líder, marcando siempre el récord de carrera. se completó la etapa, y el de hingam recibió el banderazo final en la segunda colocación, subiendo una vez más al podio de la micro max y logrando otra buena sumatoria en el torneo 2017.

“el auto para la final por suerte no se cayó en ningún momento, anduvo muy bien, haciendo el récord durante toda la carrera. largamos segundos pero nos pasaron en las primeras vueltas. pudimos recuperar nuestra posición a cuatro vueltas de terminar, pero el puntero ya estaba muy lejos. pudimos sacar muy buenos puntos en las mangas y la final, así que seguramente estaremos punteros en el torneo. ya vamos a empezar con las pruebas en charata, para prepararnos para la siguiente fecha. fue un muy buen fin de semana. la pista está muy buena, y los chicos del equipo ibarra competición trabajaron un montón”, expresó torres al completar la fecha.

luego, agregó: “quiero agradecer a pinturerías paints color, a martext, a aguas y sodas ivess rosmino s.a., a claveras perforaciones, a ram sport, a adrián tomasetti, a todo el equipo ibarra competición, al pela, a seba, a diego, a baterías tito, a calcos av, a revista tu auto, a toda mi familia y a mis amigos, que se prenden a full para saber de mí en cada competencia”.

el tercer round de la rmc grand national, se disputará en el kartódromo de charata, chaco, el fin de semana del 30 de abril, donde enzo torres seguirá manteniéndose entre los protagonistas de la divisional micro max.

EK15561-835

28/08/17 | TORRES: Mantiene la punta con un nuevo podio
17/07/17 | TORRES: En Tucumán logró un nuevo podio
26/06/17 | TORRES: “Si no se puede ganar, hay que sumar”
01/05/17 | TORRES: Charata se rindió a sus pies
21/03/17 | TORRES: Se trepó a la punta del Campeonato

Relatos: Christian Fernández. Sábado 20/04 desde las 12:40hs. Domingo 21/04 desde las 10:20 hs.