26/09/22 | E-KART.COM.AR
CAMPO GRANDE, MISIONES

Campo Grande tuvo nueva fiesta de velocidad

Con 85 pilotos inscriptos se disputó el fin de semana en el Kartódromo Panorámico ‘Mauro Nichueda’ de Campo Grande, la séptima fecha del Campeonato Misionero de Karting y Motos en trazados terrados que fiscaliza la Federación de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting de Misiones (F.M.M.C.E.y K.).

Tomando en cuenta el pronóstico del tiempo, el sábado se realizaron los entrenamientos, las clasificaciones y series, dejando para el domingo solo la disputa de las finales.

El kartódromo estuvo muy bien presentado gracias al gran trabajo de la Municipalidad de Campo Grande y el público se acercó en buen número para ver las competencias.

En el caso de los kartings hubo muy buenas competencias, aunque por la lluvia del domingo no se pudieron disputar algunas finales y se tomó la serie como final.

El piloto de Jardín América Gabriel Kobernik, se llevó la Estándar, seguido por Ezequiel Portel y el piloto de Capioví Alejandro Rodríguez.

En la categoría Escuela se impuso el apostoleño Uriel Husulak y el podio lo completaron el piloto de Wanda Luciano Soto y el posadeño Dylan Delgado.

Entre los Veteranos, se impuso el piloto de Jardín América Fabián Gadske seguido por el piloto de Puerto Rico Ariel Steffen y el posadeño Juan Carlos Vignolo.

En la Libre, venció el eldoradense Juan Carlos Bogado, seguido por el local Carlos Sartori y el piloto de Puerto Rico Cristian Steffen.

En la 10 HP el piloto de San Pedro Egon Pérez ganó por primera vez en el campeonato y descontó puntos importantes al puntero Tomás Alcaraz, quien llegó tercero. Completó el podio la dama Candela Espindola.

En la categoría Senior el campeón Marcelo Armelini volvió a la victoria y celebró ante su gente, siendo uno de los pilotos locales destacados. Segundo quedó otro local Cristian Gabrouski, quien sigue como puntero del campeonato y tercero fue el piloto de Jardín América Kevin Portel.

En Súper Karts, el piloto de Campo Viera, Marcos Cigelski se impuso en la serie y como no se pudo disputar la final por lluvia, fue consagrado como el ganador de la fecha. El podio lo completaron el campeón Rubén Fassa y Diego Katz.

La próxima fecha, la novena del campeonato, se disputará en escenario y fecha a definir por la Federación.