EDUARDO CASTEZ, LA PAMPA
PAMPEANO

Guillermo Lett volvió a ganar

Se corrió la segunda fecha del karting pampeano en Eduardo Castex

El santarroseño Guillermo Lett volvió a ganar en la categoría 125 internacional, en la segunda fecha del campeonato Pampeano de Kárting, disputada el pasado fin de semana en el circuito de Eduardo Castex de 840 metros de extensión, en donde concurrieron 110 pilotos de diferentes localidades de esta provincia y Buenos Aires.

Ahora el karting analiza en donde realizar la tercera fecha para fines de octubre. Puede que se vuelva a correr en Castex teniendo en cuenta que el trazado de Arata todavía no está en condiciones para ser utilizado.

En una final vibrante, Lett aprovechó al máximo su experiencia para imponerse en la máxima categoría en una pista en la que se debe dosificar muy bien la potencia. El actual subcampeón superó a Wálter Arce y Claudio Andrada. Cuarto fue Julián Seibel y quinto, Juan Decristófano.
Cabe señalar que Arce se quedó con el segundo puesto tras protagonizar una intensa lucha con Brian Segovia, quien se retrasó después de un toque.

Mariano Lobato triunfó en 125 con caja, seguido por Agustín González y Sergio Díaz. Luego se ubicaron Martín Ponsone y Paolo Carluccio.

En 250 senior el primer puesto fue de Román Sgala, relegando a Joaquín Landimar y Daniel Orona. Cuarto se posicionó Néstor Segovia y quinto, Santiago Nahben.

Joaquín Alonso resultó el vencedor de 110 promocional. El podio se completó con Fantino Faguada y Renata Lotto. La cuarta posición fue de Ian Taborda y la quinta, de Valentina Hroncich.

En 150 junior el triunfo quedó en manos de Isaías Martín, escoltado por Bautista Sarasketa y Renato Aime. Cuarta finalizó Leonel Gabellota, mientras que Lara Vigorito debió abandonar.

Matías Maritato ganó en 150 menores, superando a Marcos Hernández y Carlos Miglio. Cuarto fue Luciano Lucero y quinto, Ian Juricich.

En 150 mayores se impuso Franco Cisneros, relegando a Joaquín Candivar y Cristian Scheger. Cuarto cruzó la meta Miguel Macchi y quinto, Fabio Medina.

Damas

En la Copa Damas, en su primera edición, se impuso Rocío Macedo, superando a Estefanía Zaninovich. A una vuelta quedó Valentina Astesano.

Fuente: Diario La Arena (La Pampa)