11/06/21 | E-KART.COM.AR
BONAERENSE-KART PLUS

Cumplió con el cuarto capítulo

Gran presentación del Campeonato Bonaerense de Karting – Kart Plus este viernes 11 de junio en el Kartódromo de Zárate.

Más de 70 pilotos le dijeron “SI”, a esta nueva alternativa de correr durante la semana, ante las restricciones impuestas por el Gobierno Nacional por la pandemia de COVID-19.

En lo deportivo y utilizando la variante número 6 del escenario zarateño, en Promocional fue victoria para la campeonato, Ludmila Ibarra Vásquez, quien se impuso con comodidad sobre su escolta, Ian Taborda. Tercero arribó Gianfranco Godoy.

En la Pre-Junior, el triunfo ajustado correspondió a Dante Giordano, quien se impuso por sobre Joaquín Botto, mientras que el tercero fue el de San Martín, Martín Ibarra.

En la Junior, ganó Tomás Pellettieri tras la exclusión por técnica de la ganadora en pista, Constanza Toledo. Marcos Spano se quedó con el segundo lugar mientras que el mercedino Luca “Patito” Ilariucci, completó el podio de los vencedores.

En la Master, la final fue para Namir Llanos quien se impuso de punta a punta. Subió segundo al podio Pedro Muiola, mientras que Jonatan Galeano se ubicó en el tercer lugar.

En la populosa Master “C”, con 22 máquinas en pista, el triunfo fue para Facundo Brizuela casi de punta a punta. Claudio Quero ocupó la segunda ubicación, mientras que Gonzalo Alcaine, completó el podio en la tercera posición.

Victoria holgada para el “Pájaro” Suárez en la Potenciada, quedándose con todo en esta 4ª fecha. Marco Morelli fue segundo mientras que Fernando Suárez completó el tridente de punta.

Finalmente en los Cajeros 150 4T, ganó sobre el final Sebastián Colombo quien mantuvo una lucha cerrada hasta el final con Nicolás Argüello. Finalmente Colombo se alzó con el triunfo, el cordobés Máximo Bustos fue su escolta, en tanto que Stefano Torrese arribó en la tercera colocación.

La próxima presentación será, en principio, el domingo 4 de julio en este mismo escenario.

PROMOCIONAL
Final: 1. Ibarra Vasquez Ludmila, 2. Taborda Ian, 3. Godoy Gianfranco, 4. Mata Franco, 5. Pellettieri Santino, Nc. Pallas Gonzalo.

PRE-JUNIOR
Final: 1. Giordano Dante, 2. Botto Joaquín, 3. Ibarra Martin, 4. Berardo Santino, 5. Toledo Lihuel, 6. Gonzalez Lucas, 7. Tadei Gustavo, 8. Sgrablich Benjamín, Nc. Vera Ezequiel.

JUNIOR
Final: 1. Pellettieri Tomas, 2. Spano Marcos, 3. Ilarucci Luca, 4. Marquez Patricio, 5. Mercier Juan Bautista, Ex. Toledo Costanza.

MASTER
Final: 1. Llanos Namir, 2. Muiola Tomas, 3. Galeano Jonatan, 4. Cisneros Matias, 5. Querol Marcelo, 6. Lencina Gaston, 7. Scotto Fernando, 8. Gonzalez Tomas, Nc. Antelo Sebastian, Nc. Coviello Ian, Ex. Simois Jeronimo.

MASTER C
Final: 1. Brizuela Facundo, 2. Querol Claudio, 3. Alcaine Gonzalo, 4. Muiola Pedro, 5. Tamagno Juan Manuel, 6. Ralinqueo Matias, 7. Henriques Juan, 8. Ayala Cesar, 9. Ruiz / Ruiz, 10. Villadeamigo Leonel, 11. Vizgarra Ariel, 12. Cortes Fernando, 13. Marra Leonardo, 14. Orliacq Damian, 15. Sequeira Marcelo, Nc. Burgos Axel, Nc. Sculli Ezequiel, Nc. Dominguez Leonardo, Nc. Torres Rodrigo, Nc. Angelini Dario, Sv. Lopez Marcos, Sv. Sposito Ariel.

POTENCIADA
Final: 1. Suarez Juan C., 2. Morelli Marco, 3. Suarez Fernando, 4. Suarez Sebastian, 5. Rocca Lucas.

CAJEROS 150cc.
Final: 1. Colombo Sebastian, 2. Coronel Maximo, 3. Torrese Stefano, 4. Falivene Emiliano, 5. Villa Nereo, 6. Ilarucci Leandro, 7. Marinaro Marcelo, 8. Arguello Nicolas, 9. Bornico Miguel, 10. Iglesias Matias, Ex. Lopez Carlos.

Informó: E-Kart.com.ar