15/02/21 | E-KART.COM.AR
CIPOLLETTI, RÍO NEGRO
KCCN

Moreno Coppa se quedó con la victoria en Isla Jordán

Logró la victoria después de una penalización que sufrió Buscaglia en la final de la categoría Internacional.

Emiliano Moreno Coppa encaró el regreso del Karting con Caja como uno de los candidatos a ganar en la categoría Internacional y cumplió al lograr la victoria en la prueba que se cumplió anoche en el kartódromo de la Isla Jordán.

Moreno Coppa, uno de los principales animadores de la división elite de los cajeros, edificó un trabajo que fue de menos a más, porque terminó tercero en la clasificación, segundo en la serie y prevaleció en la final.
Santiago Buscaglia, dueño de la pole y la serie, largó adelante y en una apretada definición superó a Moreno Coppa, pero un recargo de 3 segundos por adelantarse en la largada lo mandó para atrás y lo dejó sin la victoria.
Después de la penalización, Moreno Coppa fue escoltado por MartínCabrera, Buscaglia, Nicolás López y Gustavo Sampirisi. El resto de los participantes no completaron la final.

El ex campeón Lucas Battistuzzi volvió con todo en la Monomarca Kayak A, ganando la clasificación, serie y final, donde relegó a Luciano Ghio, Franco Álvarez, Manuel Tussedu, Juan Del Negro y Claudio Cerda.

En la Kayak B se lució el último campeónAntú Picca, quien después de lograr la pole quedó último en la serie. En gran apilada consiguió el triunfo en la final, escoltado por Nicolás Robles, Claudio Moreira, Mariano Zelaya, Alejandro Biassi y Matías Colombano.

Juan Bonoris apareció en la final y se impuso en el Pro Kart 150cc. A, que estuvo como invitado.Después, Darío Delvas, Lucas Bertoia, Mattheus Lesse, Tomás Smith y Rodolfo Piacentini.

En la numerosa promocional ganó Federico García, quien aventajó a Dante Bruno, Gastón Gómez, Fabricio Cufré, Rodolfo Urquilux y Julián Díaz.

Thiago Chiriotti mandó en la final de juniors. Más atrás se ubicaron Benjamín Antón, Tomás López, Franco Arena, Lautaro Reyes y Agustín Escobar.

Thomás Ojeda se quedó con la victoria en prejuiors, luego de relegar a MartínDebasa, Bautista Cruces, Martino Debasa, Giuliano Angeloni y Lucio Palma.

En damas mandó María C. Escobar, quien se quedó con todo. En la final superó a Camila Moriones, Milena Debasa, Brisa Pennisi, Agostina Monsalve y Ana S. Soto.

21/07/21 | Cumplirá la tercera fecha en Roca

Relatos: Nicolás Agostinelli. Sábado 27/04 desde las 12:15hs. Domingo 28/04 desde las 10:15 hs.
CORDILLERANO: Final 150 Senior confirmada
ENTRERRIANO: Cambio de fecha para la tercera
FUEGUINO: El rugido de motores vuelve a Ushuaia
KAME: Se postergó la tercera
CORDOBES ASFALTO: Vuelve a Río Cuarto por la tercera
SALTEÑO: Ahora sí, se corre en Campo Santo
AKTS: Carrera postergada
AKAC: Se pone en marcha en Concordia