07/12/20 | E-KART.COM.AR

PMARIEZCURRENA: MARIEZCURRENA: Redondeó un buen torneo en la IAME

Un gran cierre de campeonato tuvo Pedro Mariezcurrena, quien se metió entre los 6 mejores de la clase Mini.

El pasado sábado, el volante de Coronel Pringles, disputó la última fecha doble de la temporada 2020 de Iame Series Argentina. Al igual que en los compromisos anteriores, la cita fue sobre el kartódromo porteño, pero en esta oportunidad, en su variante N°1, en sentido inverso al habitual.

En un año inusual, el Fast Championship le dio a Pedro la posibilidad de ir en paulatino crecimiento en la categoría menor de este certamen. En los primeros compromisos, se mantuvo dentro de los 10 mejores, para cerrar la temporada en el 6 lugar de la tabla.

En esta última presentación, la etapa clasificatoria fue difícil para Mariezcurrena, quien se vio complicado por un incidente. A pesar de esa situación, logró meterse entre los máximos protagonistas, cerrando con el 3° mejor registro esta primera instancia del sábado en Buenos Aires.

En la primera final de la jornada, por la Fecha #5 del torneo, logró completar la muy disputada etapa en el 5° lugar, puesto que repitió en la Final por la Fecha #6.

Luego de estos dos actos, y con una buena cosecha de puntos, solo hubo que esperar los cómputos finales productos del descarte reglamentado por la categoría. Finalmente, el clasificador final de la temporada lo señaló entre los 6 mejores de su nutrida divisional.

Al término de esta última convocatoria de Iame Series Argentina, manifestó sumamente conforme: “Fue un día muy bueno. Estuvo complicado al principio, pero todo lo demás fue mejor. Lo que más me complicó fue la clasificación, en la que me tiraron afuera, pero igualmente, logré quedar 3°. En las finales tuvimos que pelear mucho, y salieron lindas carreras”.

Luego agradeció: “Quiero agradecer a mi papá, a mi mamá, a mis hermanas, a mis primos y primas, al equipo Darder Racing y a todos los amigos que me apoyan”.

Pedro Mariezcurrena pone punto final a este torneo con 44 puntos, en el 6° lugar de la tabla de la Mini y aguarda entusiasmado, la última cita de RMC Buenos Aires, la que será el próximo fin de semana del 12 y 13 de diciembre, también en el kartódromo porteño.