17/04/19 | E-KART.COM.AR
ESQUEL, CHUBUT

Rindió homenaje a los Héroes de Malvinas

En la 2ª fecha del Campeonato Cordillerano de Karting, triunfaron Maximiliano García en 150cc. y Martín Gough en 125cc. También estuvo presente la categoría Escuela.

El pasado domingo se disputó en el Kartódromo “Miguel Tosca Hernández” el Gran Premio “Héroes de Malvinas” con una aceptable cantidad de público que se acercó a ver las tandas clasificatorias, series y finales de las diferentes categorías del Karting Cordillerano.

En la categoría 150cc. fue Maximiliano García quien tuvo un gran domingo y se llevó la victoria tanto en las tandas clasificatorias, series y final. El podio quedó compuesto por García en primer lugar, Máximo Luque en segundo lugar y Juan Arrechea en tercera colocación, más atrás se ubicaron Joaquín Barría, Lucas Bullone, Rodrigo Fonseca, Leonardo Llancamán, Leandro Machuca, Enzo Bullone, Alexis Rowlands y Gustavo Rosales.

Por su parte en 125cc. fue Martín Gough quién se impuso en la final donde se dio una interesante lucha entre el ganador, Gonzalo Rojas, José Franzó y Numa Leske. Las posiciones finales quedaron de la siguiente manera: 1º Martín Gough, 2º Gonzalo Rojas, 3º Numa Leske, 4º Facundo Morón, 5º José Franzó y 6º Maximiliano Figueroa.

Fuente: EQS Notas (Chubut)