05/11/18 | E-KART.COM.AR

GGONNET: GONNET: Entre los mejores diez de la Senior Max

El pasado fin de semana, el piloto marplatense, Gerónimo Gonnet, cerró con un 10º puesto, su participación en la temporada 2018 de RMC Buenos Aires en la divisional Senior Max. La actividad, se desarrolló en el trazado número 2, del kartódromo porteño.

Gerónimo Gonnet, dijo presente el último fin de semana en la fecha Coronación de RMC Buenos Aires. Con una buena remontada en la final, arribó 10º a la cuadriculada y con ello, sumó los puntos necesarios para meterse entre los mejores 10 de la divisional Senior Max.

Los entrenamientos previos fueron altamente positivos, logrando meterse entre los 8 primeros en cada salida a pista. Sin embargo, el día sábado a la hora de calzar los neumáticos de carrera y salir a clasificar, comenzaron las complicaciones para el volante de la Costa Atlántica.

“No arrancamos bien en la clasificación. Estamos complicados con el juego de gomas que tenemos, quedamos muy retrasados. En las dos primeras mangas pudimos avanzar un poco, pero la verdad es que no estamos competitivos. En las tandas de pruebas, con otra goma, anduvimos muy bien, el auto está perfecto, pero con este juego que tenemos para correr, no podemos hacer mucho”, aseguró el piloto marplatense.

De esta manera, penó en la clasificación, ubicándose en el puesto 17 a más de 7 décimas del poleman, mientras que en las dos primeras mangas, finalizó 17 y 15, en la primera y segunda respectivamente.

Pero el domingo, su actuación iba a mejorar bastante, y podría redondear un buen trabajo. En la 3ª y última manga, logró avanzar en el clasificador completando en el puesto 12. Partiendo en la final desde la fila número 7, Gerónimo mantuvo una lucha constante de posiciones de inicio a fin, escalando notablemente en clasificador, y arribando a la bandera de cuadros, en la 10ª colocación.

Tras este gran cierre, el marplantense expresó: “De la manera que se había presentado el fin de semana, terminamos muy bien, entre los 10. En la final pudimos avanzar bastantes puestos, después de luchar mucho. Penamos en la clasificación y en las primera mangas, pero me voy conforme con este resultado”, afirmó, al tiempo que agregó: “Por este año, resta terminar con el Campeonato Argentino y el año que viene veremos que destino tomamos”, anticipó.
Luego completó: “Quiero agradecer a mi papá, a mi familia, al equipo DRK, a Flavio Di Stante, a todos los chicos del equipo, a la gente de Mar del Plata que me apoya y a mis sponsors Gonnet Propiedades, a Leonel Ugalde, a Montecatini y a Hierro Metal”.

Con estos resultados, Gerónimo Gonnet, obtuvo el 10º puesto de la Tabla General de puntos de la clase Senior Max, con un total de 43 pilotos rankeados.
Su próximo compromiso, como lo anticipó el propio piloto, será el Evento #3 del Campeonato Argentino de Karting, que también se llevará a cabo en el kartódromo porteño, del 7 al 9 de diciembre y pondrá punto final a su labor 2018.