21/05/18 | E-KART.COM.AR
RÍO GALLEGOS, SANTA CRUZ

Los ganadores en el Malvinas Argentinas

En el kartódromo “Malvinas Argentinas”, ayer se disputaron las finales del premio “Hidráulica Brown”, que tuvo ganadores en las cuatro categorías programadas. Hubo mucha participación y entrega de premios.

Los amantes y corredores de karting estuvieron ayer de parabienes porque se disputaron las finales de la competencia de karting.

Fue en el Kartódromo “Malvinas Argentinas”, con la definición correspondiente a la tercera fecha del calendario anual 2018 del Premio “Hidráulica Brown” en las categorías Sudam Juniors, Sudam Seniors, Stihl y Master 150 4T.

En la categoría Master 150 todos los aplausos fueron para Juan De Urquiza, que fue el primero en completar los 14 giros pactados para la final.
El fue seguido de cerca por Emanuel Sánchez y Jorge Soto Parra, quienes terminaron segundo y tercero respectivamente para completar el podio.

Mientras tanto, en la categoría Stihl todo quedó en manos de Sebastián Ortiz, que superó en la definición a otros de buena tarea como Carlos Aron Díaz y Thiago Belio.

La Sudam Junior también tuvo definición y allí el que se lució fue Mariano Riquez, que no tuvo piedad y se quedó con la victoria contundentemente.

Hay mAs
La categoría Sudam Seniors tuvo invitados en esta fecha y allí el que mandó hasta el final fue Ivo Sarmartano, indiscutido ganador que dejó por detrás a Exequiel Bahamonde y Juan De Urquiza.
Entre los titulares, el que se lució fue Sebastián Luján, que ganó una reñida final con Cristóbal Riestra para festejar.

MASTER 150 4T
Final:
1. Juan De Urquiza, 2. Emanuel Sánchez, 3. Jorge Soto Parra, 4. Diego Levill, 5. Ignacio De Urquiza, 6. Daniel Santillán, 7. Franco Mirol, 8. José Moreno/Miguel Levill, 9. Claudio Maidana, 10. Adrián Steffensen.

STHIL
Final:
1. Sebastián Ortiz, 2. Carlos Díaz, 3. Thiago Belio, 4. Lorenzo Heredia, 5. Oscar Marquez.

SUDAM JUNIORS
Final:
1. Mariano Riquez, 2. Lautaro Mayorga, 3. Valentín Godoy, 4. Carlos Haro Castañeda, 5. Tomás Baleta, 6. Alejandro Alvarado, 7. Juan S. Villafañe, 8. Mateo Oyarzo.

SUDAM SENIORS
Final Invitados:
1. Cabral Adrián-Sarmartano Ivo, 2. Bahamonde Manuel-Bahamonde Exequiel, 3. Luján Sebastián-De Urquiza Juan M., 4. Ortiz Marcos-Ortiz Gabriel, 5. Paz Mariano-Karayanis Jorge, 6. Ibáñez Gastón-Ibáñez Ricardo, 7. Riestra Cristóbal-Romero Néstor, 8. Mayorga Walter-Mayorga Martín.
Final Titulares: 1. Luján Sebastián-De Urquiza Juan M., 2. Riestra Cristóbal-Romero Néstor, 3. Paz Mariano-Karayanis Jorge, 4. Mayorga Walter-Mayorga Martín, 5. Cabral Adrián-Sarmartano Ivo, 6. Bahamonde Manuel-Bahamonde Exequiel, 7. Ibáñez Gastón-Ibáñez Ricardo, 8. Ortiz Marcos-Ortiz Gabriel.

Fuente: Tiempo Sur (Santa Cruz)