23/04/18 | E-KART.COM.AR

LBOHDANOWICZ: BOHDANOWICZ: Festejó en el podio otro gran fin de semana

El múltiple campeón, Lucas Bohdanowicz, se hizo presente en el Kartódromo “Ciudad de Zárate” para disputar la 2ª fecha del RMC Buenos Aires en la clase Junior Max donde coronó una gran jornada con un 3° puesto en la carrera final.

La actuación del piloto chaqueño fue de menor a mayor. En la clasificación quedó sexto pero en las mangas iba a revertir esta posición. Con buenas actuaciones, tanto en las baterías del sábado como en la del domingo logró avanzar en el clasificador a la vez que se vio beneficiado por los recargos a otros pilotos, establecidos en la nueva reglamentación de la categoría. En la primera terminó 5°, en la segunda 3°, al igual que en la última batería, donde además registró la vuelta más rápida.

Finalizadas las mangas, remarcó: “Clasificamos 6°. Las mangas fueron bastante peleadas pero pudimos avanzar en todas. Hoy trabajamos a fondo en el chasis para poder estar más adelante”.

En la final, el de General Pinedo, partió desde la 2ª posición gracias a su buen desempeño en las mangas. En una carrera muy pareja, se mantuvo peleando los primeros puestos durante los 18 giros. Pese a finalizar 4° en pista, a raíz de la sanción a quien completó la carrera en el 3° lugar, logró adueñarse del escalón más bajo del podio. Este resultado lo deja muy bien posicionado para las siguientes fechas.

Satisfecho por la labor realizada, enfatizó: “Terminamos bien. Largamos 2° la final y en la largada quedamos 3°. Estuvimos peleando gran parte de la carrera pero después quedamos 4° en pista. Como recargaron a otro piloto, quedamos 3°. Son puntos muy importantes para el campeonato”.
Luego agregó: “Quiero agradecer a mi mamá, papá, abuela Mari, mi tía Nenina, mi abuelo Carlos, a Diego, Mario, a David, al equipo RCK Kosmic, a mi motorista Martín Cabodevilla (Axion), al Gobierno del Chaco, al ́Chaco, el secreto de Argentina ́, al Instituto de Deportes Chaqueño, a Lotería Chaqueña y RB Estaciones de Servicio”.

Con este resultado, Bohdanowicz quedó 2° en la Junior Max y suma 135 puntos. La próxima convocatoria para él en la RMC Buenos Aires será el fin de semana del 9 y 10 de junio, cuando se corra la 3ª fecha, en el kartódromo de Buenos Aires.