12/09/17 | E-KART.COM.AR
RÍO GALLEGOS, SANTA CRUZ
RIOGALLEGUENSE

Ortiz y Riestra lideraron la cuarta fecha

Por el Premio “Helados Tito”, Sebastián Ortiz ganó en la divisional Stihl, mientras que Cristóbal Riestra lo hizo en la Sudam Seniors del Campeonato de Karting 2017. En Master 150 4T, Ignacio De Urquiza se ubicó en el primer puesto y su piloto invitado, Roberto Bahamonde, también finalizó primero.

El pasado domingo, en el trazado Nº 3 de 1.009 metros de longitud del kartódromo Malvinas Argentinas, los pilotos compitieron por el Premio “Helados Tito”, válido por la 4ta fecha del Campeonato de Karting 2017.

Con una temperatura que acompañó la jornada, el programa de actividades comenzó a las 10:30 con pruebas libres, para luego continuar con clasificaciones, series y finales.

En la final de Stihl, entre 11 pilotos, el primero en cumplir con los 12 giros fue Sebastián Ortiz. El tiempo del líder fue 12:06.894. Detrás llegaron Juan Pablo Orellana con 12:07.172, Carlitos Haro Castañeda con 12:14.193 y Valentín Godoy con 12:14.573.

En Sudam Seniors hubo una final de 12 de pilotos y el más rápido en las 16 vueltas fue Cristóbal Riestra, quien marcó 12:33.231. Sebastián Luján llegó segundo con 12:33.361, Martín Ojeda fue tercero con 12:33.909 y Pablo Rizzonico, cuarto con 12:35.249.

CON INVITADOS
Por otra parte, en Master 150 4T, entre 18 volantes, la final de titulares a nueve vueltas fue para Ignacio De Urquiza con 7:54.971. En el segundo puesto se ubicó Daniel Santillán con 7:58.228 y en el tercero, Emanuel Sánchez con 8:05.597. En el cuarto lugar se ubicó Ricardo Garay con 8:06.655.
En tanto que en la de final de invitados el primer puesto fue para Roberto Bahamonde, invitado de Ignacio De Urquiza, contabilizando 8:18.704. El segundo lugar fue para Daniel Pacheco, invitado de Diego Levil con 8:22.362. Tercero fue Horacio Fernández, que acompañaba a Juan De Urquiza, con un tiempo de 8:38.136, en tanto que el cuarto lugar fue para Fernando Risetti, invitado de Martín López, con 8:38.834.

El Malvinas Argentinas recibirá una nueva fecha el próximo 8 de octubre, para la 5ª fecha del Campeonato.

Fuente: La Opinión Austral (Santa Cruz)