MISIONERO

Brilló en la ciudad de las flores

Con 72 inscriptos, fue un fin de semana histórico para la especialidad.

El Karting de la FeMAD compartió con el Motociclismo en Pista de la APOMODYK sumando 106  pilotos en pista en el callejero de Apóstoles.

Con 72 participantes y un récord absoluto de participante se vivió una gran fiesta del Campeonato Misionero de Karting en Pista en el trazado callejero de la ciudad de Apóstoles. El sábado por la noche se disputó la sexta fecha y el domingo en la jornada diurna el espectáculo de la séptima fecha.

Los ganadores de la sexta fecha en el nocturno fueron:  En categoría 4Tiempos Estándar, el ganador fue  para José Luis González, en categoría  4Tiempos Reneé Pletsc h, enn Categoría Cajeros Promocional Yoryi Kibysz, en Categoría Máster Darío Bogado, en Categoría  Cajeros 110cc.Gonzalo Weiss.

Por la séptima fecha del Campeonato Misionero de karting que se disputó el domingo tuvo al Gonza Weiss que repitió la victoria en categoría Escuela, Cajeros Promocional Yoryi Kibysz, René Pletsh también repitió su triunfo en 4T Senior. En Máster 200cc. Walter Picarchi. En  4 T Estándar José Luis Gonzalez.

En categoría Juniors, Facundo Bustos segundo Gerardo Kamerer.

DE NOCHE SE LUCIERON
El sábado por la noche con gran presencia de público los fierritos hicieron vibrar al público apostoleño. En categoría Estándar, José Luis González fue el que se llevó la victoria. Siempre con maniobras ajustadas, la categoría brindó desde el principio un duelo entre Juan Pablo Mattive y González quienes largaron en primera fila. Mattive estuvo al frente, luego Gonzalez fue el que recuperó el primer lugar. Desde el fondo se vino Martín Alvez Correa con gran ritmo en esa lucha por el podio con el pelotón conformado por Guillermo Ghiberto, Marcos Lory y quien se sumó en esta fecha Sergio Bengoa.
El podio fue José Luis Gonzalez segundo Correa y tercero Marquitos Lory.

PLETSH VOLO Y FUE EL MEJOR DE TODOS
En la 4T Senior Reneé Pletsh le ganó el duelo a Piki Erracaborde y a Iván Kalitko demostrando su ritmo. Sin dudas para el puntero del campeonato no le fue sencillo ya que volvió el campeón, el Piki Erracaborde que había dominado las clasificaciones. A la hora de la final, Kalitko también se sumo a los pilotos más rápidos. Iván sorprendió para comandar las acciones al principio pero luego tuvo un despiste. Todo quedó en ese duelo de campeones, el Piki-Reneeé. Erracaborde parecía inalcanzable, pero poco a poco perdió ritmo y Pletsh le arrebató el primer lugar para llevarse una nueva victoria en el año, esta con un gustito especial por ese gran duelo. El tres primeros fueron re
En Cajeros Promocional,  el obereño Yoryi Kibysz ganó por segunda vez consecutiva. Al piloto de la zona centro le cae muy bien los trazados callejeros, este nuevamente como en Wanda no fue la excepción para demostrar su manejo prolijo.
Segundo fue Emanuel Benitez y tercero Francisco Nedel.

En Categoría 200 Máster, nuevamente fue todo para Darío Bogado. Al principio la tuvo que pelear con el piloto Picarschi en una  gran carrera. Finalmente Bogado hizo de las suyas para cantar victoria. Segundo fue el Nico Bonda y tercero Adrián López.

En Categoría Escuela 110cc., el Gonza Weiss festejó una vez más. El piloto de Aristóbulo del Valle que se acerca a su objetivo de campeonar. Segundo fue el Santi Prates y tercero finalizó Mariano Tejada, este último un piloto que hizo su debut en el Campeonato Misionero de Karting en Pista.

Se cerró con una masiva concurrencia de público y algunos que pudieron festejar con un doblete.

El domingo se corrió la séptima fecha del Campeonato Misionero de Karting en Pista en el trazado callejero que nuevamente repitió grandes emociones.

En Categoría 4T Estándar, José Luis Gonzalez nuevamente fue el amplio dominador. La categoría que presentó más de 20 karts en pista dieron que hablar en cada chicana del trazado apostoleño. Alvez Correa fue a buscarlo al piloto de Virasoro peor con uñas y diente Gonzalez lo aguantó para llevarse una nueva victoria que lo acerca a los puestos de vanguardia en el campeonato.
Tercero fue Marcos Lory y cuarto Guillermo Ghiberto en posiciones prácticamente similares a las del sábado por la noche.

En Categoria 4T Senior, Reneé Pletsch tuvo un triunfo de amplio dominador a lo largo de todas las vueltas pactadas. Dejó sin chances a sus rivales como Piki Erracaborde e Ivan Kalitko.
El de Cerro Azul tuvo un triunfo sin fisuras ahora si teniendo ese manejo de sacar diferencias, sin importarle que volviera el actual campeón Erracaborde.
El podio fue para Pletsch que se lleva el máximo festejo con un doblete que lo acerca al titulo del campeonato. Segundo fue Rodrigo Erracaborde y tercero fue Iván Kalitko.

En Cajeros Promocional, Yoryi Kibysz volvió a otra victoria como ayer de noche. Segundo fue el campeón Armando Samwald y tercero Francisco Nedel. La competencia fue luchada al principio porque Emanuel Benitez no dejaba sacar diferencias. Ahora con la doble victoria de Kibysz, es el gran protagonista del campeonato de cara a la fecha que será local.

En Máster, se rompió la hegemonía de Bogado. Porque Walter Picarchi aprovechó que el puntero del campeonato no pudo finalizar y se lo llevó el triunfo. En el tercer escalón del podio terminó Emiliano Bongers.

RESULTADOS 6ª fecha
60-110cc.
Final:
1. Gonzalo Weiss, 2. Santiago Prates, 3. Mariano Tejada.

CAJEROS PROMOCIONAL
Final:
1. Yoryi Kysz, 2. Emanuel Benitez, 3. Francisco Nedel, 4. Armando Samwald, Con vueltas menos: Maximiliano Graff, Jonathan Rasmusen, Marcos Nuñe, Walter Raschle.

4T SENIOR
Final:
1. Reneé Pletsh, 2. Rodrigo Erracaborde, 3. Sebastián Hipólito, 4. Lucas Sena, 5. Javier Castro, 6. Leo Pascual, 7. César Bertolotti, 8. Agustín Chijanoski, 9. Sergio L. Zamparo, 10. Fabian Carré. Con vueltas menos completaron el clasificador: Daniel Sosa, Gastón Fernandez, Agustín Crespo, Iván Kalitko, Armando Valiente, Rodrigo Casco, Luis Alvarez y Sebastián Zdanowicz.

4T ESTANDARD
Final:
1. José Luis Gonzalez, 2. Martín Correa Alvez, 3. Marcos Lory, 4. Sergio Bengoa, 5. Guilermo Ghiberto, 6. Jorge Enrique Lory, 7. Adriano Lukoski, 8. Juan Pablo Mattive, 9. Luis Aranda, 10. Enzo Escobar, 11. Cristian Hettinger, 12. Marcelo Polonyi, 13. Yeison Lory. Con vueltas menos completaron: Raúl Lory Pablo Sourian Cristian Limberger, José Luis Keiner, Cladio Paiva, Nicolás Slukwa, Julian Sudo y Robertinho Lukoski.

4T MASTER
Final:
1. Darío Bogado, 2. Nicolás Bonda, 3. Adrián Lópeza, 4. Orlando Bartel, 5. Daniel Kozaczuk. Con vueltas menos completaron: Walter Picarschi, Juan Maria Caceres, Leo Pascual, Emiliano Bongers y Ariel Jelen.