08/08/16 | E-KART.COM.AR
GENERAL FERNÁNDEZ ORO, RÍO NEGRO
KCC NEUQUINO

Aldrighetti volvió al triunfo

El múltiple campeón del Karting Con Caja, Facundo Aldrighetti se quedó con la victoria en la divisional 125cc. Internacional en la sexta fecha del campeonato disputada en el kartódromo El Anfiteatro de Fernández Oro. En las convocantes categorías Monomarca Kayak, Guillermo Tierno ganó en la A y Jorge Debe en la B.

Buena convocatoria reunió nuevamente el Karting Con Caja en una nueva presentación en la tierra. El kartódromo El Anfiteatro de Fernández Oro se presentó en condiciones, mas allá de las lluvias caídas en la noche del día domingo.
Volvió al triunfo Facundo Aldrighetti en la categoría Internacional. Si bien en la clasificación y la serie de ordenamiento se ubicó detrás del líder del certamen Cristian Rouret. En la final el reginense se quedó con el ansiado triunfo. Rouret y su hermano Lucas lo acompañaron en el podio.
En la Monomarca Kayak A se desarrollaron dos series que tuvieron a Mauro Álvarez en la primera y mas rápida de las dos como el ganador, mientras que Guillermo Tierno se alzó con el triunfo en la segunda. Sería finalmente Tierno el que festejaría en la final, con Álvarez como escolta y Gabriel Flores completando el podio.
En la Monomarca Kayak B Jorge Debe se quedó con el triunfo en la final. Ya había hecho propia la primera serie de ordenamiento, mas rápida de las dos. La otra serie fue para Gustavo Viegas. Quien a la postre seria escolta de Tierno en la final. El último escalón del podio fue para Guillermo Mendieta.
Manuel Tussedu se llevó el triunfo en la Junior. Lo escoltaron Facundo Malavolta y Julían Maziale. Por su parte Ivan Sajarov se quedo con la victoria en la Pre Junior, escoltado en el podio por Lucas López y Mateo Gancedo.
En la Promocional el que festejó fue Franco Rossatti. Detrás culminaron Edgardo Jerez y Mariano Zelaya.

Fuente: Deporte Motor