27/07/16 | E-KART.COM.AR
LUCAS GONZÁLEZ, ENTRE RÍOS
LUQUENSE

Se fue la tercera

El Karting Luquense disputó su tercera competencia del año el pasado fin de semana en el Kartódromo “Don Horacio”.

En un fin de semana a pleno sol, los 38 hombres y máquinas llevaron a cabo una nueva fecha de la categoría. El estado del piso fue óptimo durante los dos días y los competidores quedaron más que satisfechos, como así también con la organización del evento.

En la categoría 150cc.“B” de Karting fue victoria para el talense Carlos Portillo. El piloto del “Bella Competición“ fue imbatible desde el inicio mismo de la carrera y pudo ver la bandera a cuadros antes que todos. Lo escoltaron Jorge Prado y Juan Bautista Daglio tras mantener una lucha intensa, ambos de Lucas González.

Por su parte en la 150cc.“C”, Gonzalo Fischer se alzó con la victoria al cabo de 11m: 28s:827 milésimas. El piloto de Maciá pudo resistir los embates de Agustín Lonardi, quien llevó a la localidad de Basavilbaso a la 2ª colocación. Julio Wilhem cerró el podio tras un rendimiento regular durante todo el fin de semana. El volante de Nogoyá debutó en esta fecha y promete más.

En cuanto a las motos en la 110cc.“Libre” resultó vencedor Edgardo Oberti, de Victoria. Impuso un ritmo muy veloz y fue el claro dominador del domingo. Cerraron el podio el debutante Leonardo Fuchs y Leandro Ramirez de Paraná.

Por último en la 110cc.“Estándar” venció Leonardo Fuchs. El piloto de Concepción del Uruguay supo adaptarse muy bien a la categoría y sumó muy fuerte. Segundo arribó Leandro Ramirez y tercero Cesar Martínez, de Basavilbaso.

La comisión de la categoría se reunirá a fines de esta semana y definirá la fecha para la 4ª competencia del calendario.

Informó: Prensa Karting Luquense