30/05/16 | E-KART.COM.AR
POSADAS, MISIONES
MISIONERO

Una fecha inolvidable en Posadas

Con récord de participantes, 67 fueron los protagonistas, se vivió un gran show del Campeonato Misionero de Karting.

El Campeonato Misionero de Karting en Pista disputó su tercera fecha en el Kartódromo “Juan Jambrina y Miguel Pastori” del Autódromo “Rosamonte” de Posadas donde se vivió una gran fiesta de los fierros con 67 participantes. El ganador entre la categoría escuela fue Gonzalo Weiss, en 4Tiempos Senior fue para Reneé Pletsch, en 4Tiempos Estándar Adriano Lukoski, en Cajeros Promocional Armando Samwald, 200 Máster Darío Bogado, en Yamaha 200cc. Luis Chebard.

En un fin de semana que se vivió a pleno y con un gran espectáculo, el Karting vivió una fecha histórica para su campeonato. Las competencias fueron emocionantes, sobre todo por ver a la gran cantidad de participantes en la 4 Tiempos Estándar donde largó adelante Adriano Lokoski quien iba a conseguir su primera victoria en el año. Pero no le fue sencillo al principio porque Guillermo Ghiberto luchó para no hacerla fácil inclusive liderando en parte la carrera final. Finalmente, los protagonistas hicieron pesar su experiencia, porque Robertinho Lukoski se apoderó del segundo lugar y terminar en el podio. Mientras que Jorge Lory completó en el tercer puesto en una categoría que largaron 29 karting y tuvo 31 inscriptos.

En categoría 4Tiempos Senior, Reneé Pletsch consiguió su tercer triunfo al hilo. El de Cerro Azul poco a poco impuso ritmo en el kartódromo posadeño para alejarse de sus rivales. La lucha quedó centrada por el podio en la cual finalmente Alejandro Pereyra se subió al segundo escalón del podio siendo una destacada actuación para él. Tercero fue Iván Kalitko seguido de Bertolotti y Jaim Sniechowski.

En Cajeros Promocional, apareció el campeón en toda su dimensión, porque Armando Samwald rompió la hegemonía de Francisco Nedel quien venía de ganar todas las competencias. Samwald hizo un trabajo de menor a mayor y realizó una carrera perfecta para impones su localía, porque así siente siendo su banco de prueba el Kartódromo “Juan Jambrina y Miguel Pastori”.
Segundo fue Emanuel Benitez y tercero Nedel.

En categoría Escuela 110cc., la victoria fue nuevamente para Weiss, pero lo más importante pasó por ver a nuevos pilotitos como Santiago Prates, Máximo Agustín Da Cruz y Alejandro Vogel.

En tanto que en Máster 200cc., Darío Bogado se alzó con el festejo mayor en esta categoría que se presentó por primera vez. El segundo lugar lo ocupó César Preusler y tercero Nicolás Bonda.

En la categoría Yamaha 200cc., categoría llegada desde Corrientes, las posiciones la encabezaron Luis Chebar, Matías Bochichi y Adrián Santos.

La cuarta fecha será el 19 de junio en el trazado del Autódromo “Ciudad de Oberá”.

Informó: Prensa FeMAD