04/04/16 | E-KART.COM.AR
TRES ARROYOS, BUENOS AIRES
AKTS

Dieron espectáculo

La Asociación Karting del Sudeste se hizo presente en el Segundo Cholo Taraborelli del Moto Club para darle vida a la segunda fecha del campeonato.

Fueron tres las categorías que arribaron al Moto Club para deleitar a los presentes con competencias sumamente entretenidas en un circuito que se realizó completamente sobre el asfalto: 110 Mayores, 125 Libres y Escuela.

La más poblada de las divisionales, 110, tuvo a Ismael Bongiorno como el hombre más rápido mientras que en las series los triunfos fueron para Manuel García y Martín Thevenon. La final quedó en manos de Thevenon, acompañado por Mauro Campoamor, Nicolás Solís, Javier Peralta y Guillermo Menna.

En 125 la jornada fue peleada entre los pilotos, con mucha paridad en los vehículos; Ignacio Seco fue el poleman mientras que la serie quedó en manos de Luis Carusi, que también triunfó en la final; detrás de él se ubicaron Sebastián Gejo, Ignacio Seco y Germán Arislour.

Por último en Escuela, el tresarroyense Tomás Berti fue el gran protagonista ya que se quedó con la serie y la final de la competencia; la clasificación en tanto, había sido para Sofía Arias. El clasificador final, quedó del siguiente modo: 1. Tomás Berti, 2. Valentín Frank, 3. Donato D’Anunnzio, 4. Felipe Yané y 5. Jorge Barreneche.

Fuente: La Voz del Pueblo (Buenos Aires)